| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Форс Мажор на сообщение "Как в тему! В последнее время чувствую,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Насчет совета "как"?... Мы с моим другом услышали как-то по радио "Миллион алых роз"..Я сказала "Вот бы научиться так любить"... А он сказал "Этому нельзя научиться , это или дано Богом, или не дано". Я думаю - в ощущении детства своего ребенка так же. |
|
|
|
ответ для Ниагара на сообщение "Хочу вернуться в детство."
|
|
Элита
|
Вера в чудо, в людей и пр. - всё осталось со мной, а вот от взрослого ощущения, что за мою жизнь отвечаю Я, - вот от этого колбасит страшно
Не в том смысле, что я не хочу сама все решать, а в том, что хочется железобетонной стены, за которой можно играться в самостоятельность и ничем, как кажется, не быть при этом ограниченной, но в глубине души знать, что если вдруг что не так, с этим разберутся, пожалеют-спасут-исправят и снова все будет хорошо. Покоя и беззаботности в ЭТОМ смысле катастрофически не хватает. |
|
|
ответ для EGSokolova на сообщение "какие проблемы??? мамы всегда вместе с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я не хочу в детство... Есть один период в жизни, наверное самый лучший... С 18 до 25... Туда много уложилось - институт, рождение сыночка, любови, дружбы, путешествия на край света. Это был период уже полной свободы и самостоятельности - я, сын, мужчина, палатки, леса... Но еще не было потерь. Еще ничего не бахнуло и следов на сердце не оставило. Сейчас тоже все супер, да и детство было хорошее - мама, папа, братишка, бабушка - хорошая семья, где любви было много. Но почему-то не хочу. Полета в детстве не было и мир иногда казался враждебным... У меня были верные друзья и загородное детство. Мопеды, купанья в озере и костры ночами с печеной картошкой. Я была отличницей и пионеркой. Где-то лидером, где-то индивидуалисткой, может оригиналкой. И еще - одновременно дети бывают и жестоки, и ранимы. Это потом, мы, взрослеем и закрываемся, закрываемся от г... мирового и нас больше не могут пробить чужие, а своим мы открываемся со всем юношеским пылом. До поры до времени......
Нет, я выбираю юность... Хотя есть подозрение, что зрелость грядущая тоже может быть неплоха))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
В детство не хочу,но отдельные моменты из прошлого,Я бы хотела пережить,причем мне много не надо,меня покинул родной,любимый,очень близкий мне человек,и вот только чтобы на некоторое время оказаться в ее обьятиях или подержать ее за руку Я бы хотела вернуться назад,хоть на одну минуточку...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я бы хотела в гости в детство, только в определённые моменты когда я была счастлива там. А так, навсегда не хочу. Когда я была ребёнком я мечтала вырасти, потому что взрослых не бьют.
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "А я не хочу в детство... Есть один..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
никак, увы. |
|
|
|
|
Элита
|
Я имела ввиду не обстоятельства детства,а мироощущение.Умение радоваться и удивляться,когда ещё был бесконечный источник сил и бодрости!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
особенно тоскливо от Нового года... у меня было столько радочти, счастья, предвкушения чуда, волшебства... а сейчас ничего! даже праздновать не хочется. для дочки стараюсь. хочу, что бы у неё тоже было такое, как и у меня в детстве
![]() |