| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пума на сообщение "Оставьте полосочки! Они там такие..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Просто нужна поддержка"
|
|
Banned
|
А может это знак...может муж одумается и вернётся(если Вы конечно готовы принять его обратно)...
советовать ничего не буду...здесь ТОЛЬКО ВАМ решать,я просто пожелаю Вам принять верное для Вас решение и много -много удачи и везения!!!!! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Да, тоже скажу - "Оставьте,а?" Вы ж так хотите...
Я вот кучу времени не могу себе простить, что не оставила... |
|
|
ответ для Мариванна на сообщение "Позвони, а? Я думаю - куда пропала?
На..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А жить втроем на одни алименты?
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Ну он-то закричит - оставить-оставить,..."
|
|
|
Наш человек
|
Вот здесь Вы сами себе ответили
Раз ищите аргументы - значит остАвите! ИМХО, конечно, надо много что взвесить. Прежде всего материальное положение и наличие физической возможности выносить, родить и вырастить ребенка. Денежный вопрос, конечно, не приятный, но с двумя детьми без денег не проживешь с нашим щедрым государством. Я в настоящее время мама самостоятельная (читай - "одинокая"), имеющая мААААленького сына Вот примеряю ситуацию на себя - я бы оставила не смогла бы расстаться это же не просто полосочки... эх,да что говорить Цитата:
Присоединюсь к желающим Вам ПРАВИЛЬНОГО решения и тоже подержу кулачки за мааааленького @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Добавлю, что даже из названия Вашего топа видно, что похоже решение Вы уже приняли
![]() Вам "просто нужна поддержка" Она у Вас есть ![]() |
|
|
|
|
Экстремалка
|
Во-первых, мне кажется, что Вы себе не простите, если не оставите.... Это мне по Вашему посту так показалось... Но это - лирика.
Как у Вас с работой и вообще с финансами? Старший ходит в сад? Родственников с Вашей стороны совсем нет? У нас папа ушел, когда Зюзю было 4 месяца. И все к этому шло во время беременности. Но когда появился Зюзь мне стало реально легче (морально). Все-таки ребенок сам по себе огромная поддержка (не в физическом плане конечно, а в психологическом). И старший у Вас не такой уж маленький, тоже помощник. ИМХО, если есть деньги на первое время и перспективы зарабатывать их после родов, то все не так страшно. Я бы решилась рожать, наверное. Но, конечно, решать Вам. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Есть у меня знакомая. ЕЕ муж оставил на 8-ом месяце беременности. К любовнице ушел. Она не работала в принципе (он против был) Есть старшая девочка от первого брака - астматик.и мама ее, зарабатывающая 4000т.р. Вот в этих условиях она родила...
Младшенькой 3 мес. было, когда приятельница вышла на работу. Работают она и ее мама посменно. И все у них устроилось. Это я к чему... глаза боятся, а руки делают. Надо для себя решить нужен ли еще один ребенок, если - да. Тогда стоит оставить, со всем справиться можно.. Главное, чтоб здоровы были |
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Гм, а ты, оказывается, - барон фон..."
|
|
ни дня без инсайта
|
Ну, не так трудно догадаться, почитав все сообщения пользователя
![]() Не боись, никому не скажу ![]() Можно порадуюсь, а? Ты ж этого ребенка хотела? Ну и всё будет тогда. Мужья - они приходят и уходят (Димка, не обижайся, это я не про тебя!), а дети - они на всю жизнь наши дети. И действительно старшему с братом или сестрой лучше будет. Я вот лично так рада, что у меня сестра есть! Слушай, а со свёкрами какие отношения? Может, они как-то смогут помогать? |