| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Пожалуйста, помогите советом! Может у кого-то была такая ситуация.
Дело в следующем: Плавно, но весьма экзотично, наш брак катился к разводу. Как бы джентельменскому. типа БМ почти каждый день заходит в гости к ребенку, отвозит нас в сад и теде. Но живет у своей новой большой любви. Первого января состоялся окончательный переход товарисча к новой даме. Вроде бы - и фиг с ним. Но - вчера я получаю абсолютно ясные две полоски. Я уверена, что 90% женщин в такой ситуации посоветуют одно. И будут, наверное, правы. Но я не могу прийти в себя - это какая-то мистика. Я так хотела забеременеть (давно так решила, до всех этих перемен) именно в декабре 2006. И вот, несмотря на все "степени защиты" (естественно план с беременностью отменили) она наступила именно тогда, когда я хотела. Первая реакция - конечно, оставить, справлюсь. Но вот вчера, когда меня конкретно так тряхануло, а по мне скакал трехлетка и - никого, чтобы помочь (бабушек-дедушек с моей стороны нет), решимость моя пошла на спад. Вот, спасибо, кто откликнется |
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Просто нужна поддержка"
|
|
Элита
|
Все ,конечно, закричат -оставлять, оставлять! Но я скажу(примеривая эту ситуацию на себя,а не просто так, для красного словца орать,что дети это прекрасно и т.п. ,)что если оставите-совершите подвиг(в моём понимании).Решать только вам!Вы ,наверное,сильный человек,раз так можете контролировать свои чувства в подобной ситуации... Вы уже для меня молодец!!!(как бы Вы не поступили)
|
|
|
|
|
Элита
|
Мужу скажите. И спросите у него совета.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оставьте полосочки! Они там такие маленькие, сладенькие....
Тяжело и бесперспективно... но пройдет не так много времени и вы будете знать, что есть 2 человечка, которые придут и помогут, которые любят и не бросят, подарят кучу внуков.... Сложнее решится на оставить, но мне кажется, вы не пожалеете... Тем более такое совпадение - хотела и получила - это знак... А в 4 года старший и помочь сможет, не век же ему на вас прыгать! Желаю правильного решения! Держу кулачки за козявочку... |
|
|
|
|
Влюбчивая ворона
|
у меня возникает масса вопросов:
1. Раз развод джентельменский и он собирается общаться с ребенком, то я бы сообщила о беременности и спросила его мнения, ни как не рассматривая это как возможность его вернуть. 2. Материальное положение. 3. Помощь со стороны родствеников и отца детей. +/- Ваши маральные соображения. И тогда можно решать. |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну он-то закричит - оставить-оставить, я помогу...Но вы ж понимаете...Заходы на 2 часа в день - не помощь.
С другой стороны - дитенышу (первому) с братом/сестрой в безотцовской ситуации всяко легче будет чем одному. Это я себе еще один аргумент "за" придумала ![]() |
|
|
|
|
Влюбчивая ворона
|
Как это - заходы на 2 часа в день не помощь??? При работающих мужьях большинство и по стольку не видят, а некоторые и мам столько в день видят - я не про плохо хорошо, а про то что и 2 часа это много, если в нужное время и правда для помощи, а не в гости.
|
|
|
|
|
гангрена гнойная
|
Всем мужчинам нужны дети, но в основном трудности ложатся на плечи женщины даже когда мужчина рядом.
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Ну он-то закричит - оставить-оставить,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мужу я бы тоже сказала,но без наездов и требований,а просто как --факт! |
|
|
|
|
|
|
ни дня без инсайта
|
Цитата:
На мою поддержку и помощь с малышом можешь рассчитывать. Думаю не только на мою. |
|