| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Элита
|
Прочитала последние новости - бедный Глебушка, скорей им с мамой домой возвращаться из больницы, и кулачки еще на всякий случай """""""
(Кулачки у меня такие странные потому, что муж новый ноутбук подключил, а я тут с трудом разбираюсь. Поэтому так лаконична и без смайликов =))) Не люблю я эти мышки в ноутах, которые не мышки =) Все детки, которых видела - замечательные |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Бедная Валюшка, прочла и представила,..."
|
|
Элита
|
Девочки, а у всех детки в пижамах спят? Мы как дома ходим, так и спим - в бодике и в колготках. Мне уже озадачиваться покупкой пижамы?
Напишу теперь наши новости. Макс стал просто ужасен. Даже поклонница Олик его теперь не оценит. Он такой капризный. Орет, как только ему что-то не нравится. Как дашь требуемое - сразу умолкает - как на кнопку нажали. И все время просится на руки. Но только на мои. Дедушки и бабушки не прокатывают. Я уже измучилась совсем.Зато Ирина у меня теперь ходит на художественную гимнастику. Это после того, как мы год на хореографию отходили. После отчетного концерта мы пришли в ужас и послали этот хореографический ансамбль. Но на гимнастике сказали, что если б они не знали, что девочка ходила на танцы, то никогда об этом бы не догадались. Жалко года бестолковой ходьбы на эти танцы. Зато Максу очень нравится на гимнастике. Они в зале занимаются на ковре, а я пока Иру жду, на этот ковер его отпускаю. Как он там быстро ползает! ![]() А еще у меня доча выступала на городском смотре детских садов. Горжусь. (Я правда немного не про того ребенка, но вам же все-равно интересно, правда?) Добавлю фотки 1.Что это так любит пить папа? 2.Лучше телевизора 3. Ира на смотре 4. С такими игрухами мы делаем массаж Последний раз редактировалось Савюлька, 27-04-2006 в 00:41. |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Наш человек
|
Так как не все в Развлечения заходят, я решила вас тут повесилисть. Наслаждайтесь! http://ziza.ru/2006/04/07/prosto-ofi...ya-svadba.html
|
|
|
ответ для Савюлька на сообщение "Девочки, а у всех детки в пижамах спят?..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Marina&Co, 27-04-2006 в 00:36. |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Девочки, либо у меня параноя, либо мне..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Савюлька на сообщение "Девочки, а у всех детки в пижамах спят?..."
|
|
завсегда с народом
|
Кудрявый ангел с огромными глазами! Подумать только - недавно эти киндеры еще в животе сидели.
А Иришка молодец у тебя! |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Света, он просто устал... Он совсем не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И я-то ему не хамила... А он меня "на базар, к секритарше"... Обидно до ужаса. Теперь я и в Дети точно не пойду.... Марин, ты не обижайся на меня, ладно... Просто я еще от ЗМ не отошла, а тут Дети в игру включились... Мне уже страшно в любой детский магазин идти. Мне кажется, что во всех обхамят ![]() |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Так пусть не злобствует. Он в моем..."
|
|
завсегда с народом
|
Да, не сдержался....Видимо, под настроение попала. А Фокус у тебя классный, если бы не теутония, только Фокус и купила бы. Одна перекидная ручка многого стоит. Ну, и большущий капюшон - тоже весЧь.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Да, не сдержался....Видимо, под..."
|
|
Наш человек
|
Ага, ага
А еще поднимающаяся подножка, и огромные колеса... ![]() |
|
|