Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 00:19     #3631
Dalila
Элита

Профиль Dalila

Dalila отсутствует

Прочитала последние новости - бедный Глебушка, скорей им с мамой домой возвращаться из больницы, и кулачки еще на всякий случай """""""

(Кулачки у меня такие странные потому, что муж новый ноутбук подключил, а я тут с трудом разбираюсь. Поэтому так лаконична и без смайликов =))) Не люблю я эти мышки в ноутах, которые не мышки =)

Все детки, которых видела - замечательные
Старый 27-04-2006, 00:25     #3632
Савюлька
Элита

Профиль Савюлька

Савюлька отсутствует

Девочки, а у всех детки в пижамах спят? Мы как дома ходим, так и спим - в бодике и в колготках. Мне уже озадачиваться покупкой пижамы?
Напишу теперь наши новости. Макс стал просто ужасен. Даже поклонница Олик его теперь не оценит. Он такой капризный. Орет, как только ему что-то не нравится. Как дашь требуемое - сразу умолкает - как на кнопку нажали. И все время просится на руки. Но только на мои. Дедушки и бабушки не прокатывают. Я уже измучилась совсем.
Зато Ирина у меня теперь ходит на художественную гимнастику. Это после того, как мы год на хореографию отходили. После отчетного концерта мы пришли в ужас и послали этот хореографический ансамбль. Но на гимнастике сказали, что если б они не знали, что девочка ходила на танцы, то никогда об этом бы не догадались. Жалко года бестолковой ходьбы на эти танцы. Зато Максу очень нравится на гимнастике. Они в зале занимаются на ковре, а я пока Иру жду, на этот ковер его отпускаю. Как он там быстро ползает!
А еще у меня доча выступала на городском смотре детских садов. Горжусь. (Я правда немного не про того ребенка, но вам же все-равно интересно, правда?)
Добавлю фотки

1.Что это так любит пить папа?
2.Лучше телевизора
3. Ира на смотре
4. С такими игрухами мы делаем массаж
Изображения

Последний раз редактировалось Савюлька, 27-04-2006 в 00:41.
Старый 27-04-2006, 00:31     #3633
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Так как не все в Развлечения заходят, я решила вас тут повесилисть. Наслаждайтесь! http://ziza.ru/2006/04/07/prosto-ofi...ya-svadba.html
Старый 27-04-2006, 00:33     #3634
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Макс стал просто ужасен. Даже поклонница Олик его теперь не оценит. Он такой капризный. Орет, как только ему что-то не нравится. Как дашь требуемое - сразу умолкает - как на кнопку нажали. И все время просится на руки. Но только на мои. Дедушки и бабушки не прокатывают. Я уже измучилась совсем.
Юля, у меня точно также. Вот и беру ее часто на ручки. Периодически уходим с ней в спальню, де я ее сажаю сверху и мы начинаем дурачится, я ей дую в пузико, она заливисто смеется, вперемешку с сосанием груди. Потом мы обнимаемся, целуемся в щеки. Вот такие нежности минут на десять и потом отпускаю ее ползать. Она после таких нежностей сама спокойно укладывается спать, а раньше столько криков было и только с завернутыми ручками. Просто у меня очень ласковая дочка, которой нужны, как воздух, мамины ласка и нежность. Она сейчас вообще только на меня ориентирована, меня пасет и далеко не отпускает, даже если папа рядом.

Последний раз редактировалось Marina&Co, 27-04-2006 в 00:36.
Старый 27-04-2006, 00:38     #3635
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temnaya
Девочки, либо у меня параноя, либо мне Дядя Ваня в моем топике про ЗМ нахамил... Что мне худо делается...
Света, он просто устал... Он совсем не эту область курирует, поэтому устал от наездов в свой адрес. Хотя странно, что он вообще зашел сюда...ну да, тут же конкурента обсуждают.
Старый 27-04-2006, 00:44     #3636
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Кудрявый ангел с огромными глазами! Подумать только - недавно эти киндеры еще в животе сидели. А Иришка молодец у тебя!
Старый 27-04-2006, 00:45     #3637
Фольклорный элемент
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Света, он просто устал... .
Так пусть не злобствует. Он в моем топике про коляску ЗМ грязью поливал и мой любимый фокусик, в частности. Ничего полезного... Да и конкурентов надо обсуждать корректно. А раз назвался груздем - полезай в кузов
И я-то ему не хамила... А он меня "на базар, к секритарше"... Обидно до ужаса. Теперь я и в Дети точно не пойду....
Марин, ты не обижайся на меня, ладно...
Просто я еще от ЗМ не отошла, а тут Дети в игру включились... Мне уже страшно в любой детский магазин идти. Мне кажется, что во всех обхамят
Старый 27-04-2006, 00:48     #3638
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Да, не сдержался....Видимо, под настроение попала. А Фокус у тебя классный, если бы не теутония, только Фокус и купила бы. Одна перекидная ручка многого стоит. Ну, и большущий капюшон - тоже весЧь.
Старый 27-04-2006, 00:53     #3639
Фольклорный элемент
Наш человек

Ага, ага А еще поднимающаяся подножка, и огромные колеса...
Старый 27-04-2006, 00:54     #3640
Фольклорный элемент
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julianna
2.Лучше телевизора
3. Ира на смотре
Точно! Мы тоже машинку любим. Но когда она отжимает можем испугаться...
А девчушки какие взрослые...