| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ой, Оля, до Юли Гошику далеко - Юля..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну а так мы вообще и кормимся - обед у нас в два приема - после прогулки, перед сном - молочко, потом как проснется - овощи. Если бывает мало времени от предыдущей еды пройдет и я уложу без кормления, то овощи он есть не будет пока молочка не получит. Кашу по утрам еще кушает худо-бедно... фрукты-творожок я вечером пытаюсь давать... НИФИГА. Даже вот прям после кормления не ест. И перед не ест... ваще не ест!!! Може я его эта... прекармливаю? Может молоко такое калорийное что ему больше ничего не нада? Вон с коллегой сегодня пообщалась - у нее доча на 1,5 месяца старше... Так она кушает прикорм 4 раза в день и все. Молочко даже ушло уже.... 4 раза в день! Вы представляете.... а мой 7-8 раз. В хорошие дни (когда ночью спит хорошо) 6 раз... но это минимум!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Ветер в голове, 26-04-2006 в 23:47. |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Ань,загляни сюда..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Капюшон пригодится - от солнышка загораживать. Спинка откидывающаяся нужна и ремни безопасности. Надежностью все трости ИМХО не блещут. По буеракам и снегу в них лучше не кататься. А десяток поездок в гости и столько же прогулок и обычная трость выдержит. У нас от Юли осталась тросточка - вполне себе ничего, хотя и обыновенная. |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Луиза Егора затмила... его почти никто..."
|
|
|
Просто праздник
|
Цитата:
Восхитились Красавец.Особенно тем, как вы ходить умеете! Наш мальчик сам только домиком стоять умеет - попой кверху. Или если взрослые придерживают. А девочка и правда красивая ![]() |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ну да, ну да... Ты это Гошке внуши,..."
|
|||||
|
чеширская
|
Цитата:
И потом, одно дело в саду с воспитателем, а другое - в привычном доме с бабушкой Не переживай, правда, подрастет Гошик - и все изменится. А воду Гоша не пьет? Полина сегодня тоже после молока овощи согласилась поесть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще рановато вроде 4зразовое кормление в 10 месяцев....Что же касается ваших 8 порций - нельзя сравнивать, ты ж не знаешь, сколько Гошик молока высосал? может один раз 100гр, другой - 250гр, а третий - 50? |
|||||
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Может, проблема в кишечнике сидит?:046:"
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
завсегда с народом
|
Вчера разговаривала с Валей-валентошкой. Сессию сдала, впереди ГОСы и диплом. Примерно окончание учебы 27 мая. Говорит, каждую ночь Соня снится. Так что совсем немного осталось ждать, один месяц, хотя если об этом думать, то конечно очень долгий.
|
|
|
|
|
чеширская
|
Бедная Валюшка, прочла и представила, как ей без Сони грустно.... Скоро уже встретятся! Осталось всего ничего! Зато сколько сделано, сколько времени уже прошло!
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ну все, если так сильно мнения..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, да и приехать я теперь могу куда угодно, если соберусь ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Вчера разговаривала с..."
|
|
Птица-Говорун
|
Тяжело Валюше
, но она такая молодец - столько всего сделала!!! Осталось немножко и будут вместе с доченькой! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, либо у меня параноя, либо мне Дядя Ваня в моем топике про ЗМ нахамил... Что мне худо делается...
|