Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 23:42     #3621
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
А ясельки - ну та кне скоро еще, все сто раз изменится до сентября. Кормить будешь после яселек и ночью, если понадобится. Детки - они ж понятливые - нету мамы - нету и молочка.
Ну да, ну да... Ты это Гошке внуши, плиз, при встрече.... а то он маме моей в понедельник такую истерику закатил... а мама под его вопли молоко размораживала - ни воду не взял, ничего. И пока молока 150 гр. не выпил овощи есть отказывался... а как выпил, так все съел!!!!
Ну а так мы вообще и кормимся - обед у нас в два приема - после прогулки, перед сном - молочко, потом как проснется - овощи. Если бывает мало времени от предыдущей еды пройдет и я уложу без кормления, то овощи он есть не будет пока молочка не получит.
Кашу по утрам еще кушает худо-бедно... фрукты-творожок я вечером пытаюсь давать... НИФИГА. Даже вот прям после кормления не ест. И перед не ест... ваще не ест!!!
Може я его эта... прекармливаю? Может молоко такое калорийное что ему больше ничего не нада?

Вон с коллегой сегодня пообщалась - у нее доча на 1,5 месяца старше... Так она кушает прикорм 4 раза в день и все. Молочко даже ушло уже.... 4 раза в день! Вы представляете.... а мой 7-8 раз. В хорошие дни (когда ночью спит хорошо) 6 раз... но это минимум!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Ветер в голове, 26-04-2006 в 23:47.
Старый 26-04-2006, 23:49
ответ для lucky ma на сообщение "Ань,загляни сюда..."
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Ань,загляни сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...084#post249084
Что скажешь?
Марина, я посмотрела твой топик. Скажи, ты трость для чего хочешь? Если для редких поездок куда-либо, и если нет желания тратить лишние деньги, то я бы пошла в магазин и выбрала из имеющихся там тростей. Причем особой разницей между дорогими и дешевыми моделями я не вижу.
Капюшон пригодится - от солнышка загораживать. Спинка откидывающаяся нужна и ремни безопасности.
Надежностью все трости ИМХО не блещут. По буеракам и снегу в них лучше не кататься. А десяток поездок в гости и столько же прогулок и обычная трость выдержит.
У нас от Юли осталась тросточка - вполне себе ничего, хотя и обыновенная.
Старый 26-04-2006, 23:56     #3623
Тата
Просто праздник

Тата отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Луиза Егора затмила... его почти никто и не заметил ... а мы так старались, наряжались... Ох уж эти девочки с фиолетовыми волосами
Не, мы сдочкой внимательно рассотрели вашего Гошу Восхитились Красавец.
Особенно тем, как вы ходить умеете! Наш мальчик сам только домиком стоять умеет - попой кверху. Или если взрослые придерживают.

А девочка и правда красивая
Старый 27-04-2006, 00:00     #3624
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Ну да, ну да... Ты это Гошке внуши, плиз, при встрече.... а то он маме моей в понедельник такую истерику закатил... а мама под его вопли молоко размораживала - ни воду не взял, ничего. И пока молока 150 гр. не выпил овощи есть отказывался... а как выпил, так все съел!!!!
Оль, про понятливых = это я про деток после года вообще-то

И потом, одно дело в саду с воспитателем, а другое - в привычном доме с бабушкой
Не переживай, правда, подрастет Гошик - и все изменится.

А воду Гоша не пьет?
Полина сегодня тоже после молока овощи согласилась поесть.

Цитата:
Ну а так мы вообще и кормимся - обед у нас в два приема - после прогулки, перед сном - молочко, потом как проснется - овощи. Если бывает мало времени от предыдущей еды пройдет и я уложу без кормления, то овощи он есть не будет пока молочка не получит.
Очень похоже. что пить хочет. А сколько овощей Гоша после молочка съедает?

Цитата:
Кашу по утрам еще кушает худо-бедно... фрукты-творожок я вечером пытаюсь давать... НИФИГА. Даже вот прям после кормления не ест. И перед не ест... ваще не ест!!!
Может ему кисло? или сладко? Юля у меня фруктовых пюре не ела ну никаких вообще, напрочь. Все остальное потом можно было скормить, но только не фрукты.

Цитата:
Може я его эта... прекармливаю? Может молоко такое калорийное что ему больше ничего не нада?
Ребенок лучше знает чего ему надо

Цитата:
Вон с коллегой сегодня пообщалась - у нее доча на 1,5 месяца старше... Так она кушает прикорм 4 раза в день и все. Молочко даже ушло уже.... 4 раза в день! Вы представляете.... а мой 7-8 раз. В хорошие дни (когда ночью спит хорошо) 6 раз... но это минимум!!!!!!!!!
Оль, а ты спроси, по сколько порции-то у той девочки? Может, по 300гр А вообще рановато вроде 4зразовое кормление в 10 месяцев....

Что же касается ваших 8 порций - нельзя сравнивать, ты ж не знаешь, сколько Гошик молока высосал? может один раз 100гр, другой - 250гр, а третий - 50?
Старый 27-04-2006, 00:01     #3625
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Может, проблема в кишечнике сидит?
VМАРИНА я не верю в дисбактериоз. Она-то там сидит, но аллергия практически не лечится, либо перерастет либо нет. У нас тяжелая , отягащенная маминой и папиной аллергией наследственность.
Старый 27-04-2006, 00:08     #3626
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Вчера разговаривала с Валей-валентошкой. Сессию сдала, впереди ГОСы и диплом. Примерно окончание учебы 27 мая. Говорит, каждую ночь Соня снится. Так что совсем немного осталось ждать, один месяц, хотя если об этом думать, то конечно очень долгий.
Старый 27-04-2006, 00:11     #3627
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Бедная Валюшка, прочла и представила, как ей без Сони грустно.... Скоро уже встретятся! Осталось всего ничего! Зато сколько сделано, сколько времени уже прошло!
Старый 27-04-2006, 00:14     #3628
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Ну все, если так сильно мнения разделились, мы вообще не решим. Мне все равно где. В Блине, конечно, места много.

Норд.......... Блин
Yula................ taat
_Olik_(?)..........Julianna
Vlada_Spb........ Люш
Девочки, на нас особенно не ориентируйтесь, так как мы со своей прививкой товарищи ненадёжные , да и приехать я теперь могу куда угодно, если соберусь
Старый 27-04-2006, 00:17
ответ для Marina&Co на сообщение "Вчера разговаривала с..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Тяжело Валюше , но она такая молодец - столько всего сделала!!!
Осталось немножко и будут вместе с доченькой!
Старый 27-04-2006, 00:18     #3630
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Девочки, либо у меня параноя, либо мне Дядя Ваня в моем топике про ЗМ нахамил... Что мне худо делается...