Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катеринна на сообщение "Будущие первоклашки 2007 нам разве..."
|
Наш человек
![]() |
ИМХО лучше 144
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Или 470 или 148.
На Гражданке много школ приличных, даже есть трудность выбора |
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Или 470 или 148.
На Гражданке много..."
|
Активный участник
![]() |
Мне показалось, что для работающих родителей 619 выход из положения. Это же лучше, чем оставлять в 144-ой на продленке.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы сегодня прошли половину врачей, но нам повезло они просто переписали свои записи из карты аллергоцентра, который находится в нашей поликлинике Завтра самое сложное невропатолог и логопед если попадём
|
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Мы тоже в компанию. :)
Саше на 1-е..."
|
Ветеран
![]() |
И мы присоединяемся к такой замечательной компании.
На 1 сентября Никитке будет 6 лет и 10 месяцев. На курсы ходит с удовольствием, в идеале хотим быть зачисленными в первый класс в эту же школу. Читаем, пишем, считаем. Удовольствие мальчишечье, т.е. видно , что нравится делать домашнее задание, только вот бы еще пошкодничать при этом. Завтра буду проводить тест с ухом ![]() УДАЧИ ВСЕМ НАМ! |
![]() |
ответ для Mikkimama на сообщение "Мишке будет 6 и 8 на 1 сентября...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "Здравствуйте! Расскажите, какую школу..."
|
Старожил
![]() |
Привет
![]() Самое смешное, что мы (пока что ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже будующие первоклассники.На курсы не ходим, водить не кому
![]() Никто не подскажет 631 - это не школа полного дня или может продленка там хорошая? И вот еще вопросик , многие пишут - читает, считает, пишет... Это что значит? Я вот не пойму...У меня вроде читает...,но чтоб сама села и читала - такого нет! Притом иногда вполне хорошо читает сказки детские, словами целыми прилично, но иногда вообще буквы начинает путать, окончания менять, свое сочинять. И еще ведь тексты разные бывают - простые-запросто, а сложные - плохо. Что значит - ЧИТАЕТ!? Я вот считаю, что мы еще НЕ читаем! Пока сама книжку не возьмет и не будет читать тексты любой сложности - НАДО продолжать учиться читать. А для школы какой уровень то должен быть? С Письмом тоже. Стою над душой, практически "с палкой" - все супер. Пишим печатными просто идеально - хоть на выставку тетрадку. Лучшие в группе. Отойду - кошмар, торопится сразу, отвлекается, ошибается, мазня и бардак. Так это пишем или нет!? |
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Мы сегодня прошли половину врачей, но..."
|
Старожил
![]() |
Девушки, напишите, пожалуйста, что необходимо в мед.карте школьника - какие врачи, может, анализы какние-нить и что-то еще... Я все понимаю, что в карте все написано (но для себя я, например, не нашла никакой конкретики), в поликлинике можно узнать и т.п. У нас карту делают в д/с. Как быть уверенным, что там сделали все-все-все ?
|