Будущие первоклашки 2007 нам разве нечего обсудить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 10:14     #1
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Мишке будет 6 и 8 на 1 сентября. Читает, считает, пишет. А вот зубы даже и не думают меняться, но у него вообще зубы поздние, так что я не переживаю .
Ходим на подготовку, обещали, что проблем с поступлением не будет. Как бы еще с выбором первой учительницы не ошибиться
Старый 10-01-2007, 08:38     #2
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Vikusha-Blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mikkimama Посмотреть сообщение
Мишке будет 6 и 8 на 1 сентября. Читает, считает, пишет. А вот зубы даже и не думают меняться, но у него вообще зубы поздние, так что я не переживаю .
Ходим на подготовку, обещали, что проблем с поступлением не будет. Как бы еще с выбором первой учительницы не ошибиться
Здравствуйте! Расскажите, какую школу все-таки Вы выбрали после моих рассказов? Интересно...
Старый 10-01-2007, 09:28     #3
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Привет

Самое смешное, что мы (пока что ) выбрали все-таки самую обычную школу (не полного дня). 534, на Тореза. Так уж сложилось, что нескольким людям она понравилась, независимо друг от друга. Так что пока что мы ходим туда на подготовительные и собираемся поступать. Но как оно сложится на самом деле - непонятно, боюсь даже загадывать. Школа самая обычная, без понтов и наворотов
Старый 10-01-2007, 14:53     #4
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Vikusha-Blondy отсутствует

Цитата:
Привет

Самое смешное, что мы (пока что ) выбрали все-таки самую обычную школу (не полного дня). 534, на Тореза. Так уж сложилось, что нескольким людям она понравилась, независимо друг от друга. Так что пока что мы ходим туда на подготовительные и собираемся поступать. Но как оно сложится на самом деле - непонятно, боюсь даже загадывать. Школа самая обычная, без понтов и наворотов
Да, это где 1 класс на базе детского сада...Хорошая школа, мы её тоже рассматривали...Ну....не могу сказать, что уж совсем обычная...
Старый 10-01-2007, 17:31     #5
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Эх, не будет у них больше класса на базе детского сада, выгоняют их по словам завуча.

Что касается медкарты, то у нас все делается в саду, как-то само собой. Анализы уже сдавали, прямо в садике, врачи какие-то их обследовали. Я наивно полагаю, что нам на руки уже готовую бумажку выдадут и все .
Старый 10-01-2007, 20:21     #6
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Что касается медкарты, то у нас все делается в саду, как-то само собой. Анализы уже сдавали, прямо в садике, врачи какие-то их обследовали. Я наивно полагаю, что нам на руки уже готовую бумажку выдадут и все .
У нас так же. Но я ему хочу еще прививку успеть сделать, а MMR так в городе и нет Придется Приорикс делать.
Старый 11-01-2007, 11:26     #7
Mikkimama
Старожил

Профиль Mikkimama

Mikkimama отсутствует

Маша, а прививку успеть сделать - это в смысле до школы? А почему - чтобы не давить лишней нагрузкой в школе, да?
Нам, наверное, тоже нужно , и тоже MMR. Может, еще все-таки появится она ...