***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 21:51     #8181
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Тогда лучше в 4 мес. ждать показа морковки - и прямиком в ясли для детей с задержкой развития
Логопед-то небось из поликлиники? Такой врач, о котором Марина писала!
Да, я тоже, кстати, о Маринином походе к врачу сразу вспомнила. Но сомнения все ж закрались.

Я вообще как-то сейчас больше сосредоточена на физическом развитии ребенка. На формировании двигательных навыков. Игра-это основное занятие у нас. Но не книжки с картинками.
Старый 26-04-2006, 21:52     #8182
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Пока, пока!!!
Старый 26-04-2006, 22:03     #8183
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretchen
Всем доброе утречко!

Насколько я знаю, обязателен крестный того же пола, что и ребенок, я тоже хотела двух мужчин, а никак. А если есть крестная мать, то отцов у девочки может быть хоть пять, а мальчику мать необязательно. Вот такое я слышала.
а еще - нужно спрашивать в храме, где крестить будете. в разных - по разному. нам говорили - можно и только с крестным папой, если крестной мамы нет.
Старый 26-04-2006, 22:21     #8184
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chizhik
Спасибо за советы . А этот сбор так и называется - "Успакаивающий"?
ага. в аптеках продают, наподобие грудных сборов (бяка редкостная, от кашля) и еще каких-то. невролог говорила - есть успокаивающий сбор № 2 и № 3 - можно любой использовать. консультировались у Орловой, кстати

мы тут немного режим сбили, сократилось количество дневного сна, так Соник стала головушкой из стороны в сторону крутить, как будто говорит "нет-нет", я испугалась, думала - мало ли что по неврологии.... стали за режимом сна следить - все прошло (ттт) кстати, Орлова нам говорила, чтоу деток после 6 месяцев сильно увеличивается нагрузка на нервную систему (новые умения, впечатления и тд).
Старый 26-04-2006, 22:25     #8185
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
О! Инна, вы наши друзья по несчастью! Я думала мы одни такие.
Тоже сыпало и на цв. капусту и на кабачок. С горем пополам уже недели полторы ест гречневую кашу. Но не больше 50гр. Сегодня вот вообще после двух ложек отказалась есть.
Вчера попробовала брокколи дать. Сегодня высыпало
Что за напасть такая? Не хочу до школы грудью кормииить
я сдалась и записалась к гомеопату. что на на Лизы Чайкиной. правда, месяц ждать, но возлагаю надежды, ибо больше не на что, только на то, что прерастет свои аллергии (ага, годам к 30)
там проводят обследование по методу Фоля (или как там он пишется), вдруг аллерген/ы определят?...
Старый 26-04-2006, 22:39     #8186
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

ННП

Наташа, у Авелины такие глазки красивые. На тебя похожа! Вообще смотрю и не верю своим глазам! Вы же всего на неделю нас старше!

Лена, Кусяпка иногда показывает глазки. Книжки ей показывать бесполезно, она все тянет в рот сразу же. Я просто называю ей игрушки, в которые она играет. Ну и "глазки" учу
Вообще, я у ЛС спрашивала чему надо учить ребенка. Она сказала, что пока достаточно физических упражнений и массаж ладошек и пальчиков. Это было в 6 месяцев.
Так что я париться начинаю только почитав об успехах сентябрят
Старый 26-04-2006, 22:42     #8187
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
я сдалась и записалась к гомеопату. что на на Лизы Чайкиной. правда, месяц ждать, но возлагаю надежды, ибо больше не на что, только на то, что прерастет свои аллергии (ага, годам к 30)
там проводят обследование по методу Фоля (или как там он пишется), вдруг аллерген/ы определят?...
Похоже нам тоже надо туда
Кинь мне пожалуйста координаты в личку. И к какому вы врачу идете...
Старый 26-04-2006, 22:43     #8188
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Показала мужу фотографии Авелины. Сказал: "Прикольно! А у нашей Кусяпочки тонкая душевная организация"
Старый 26-04-2006, 22:46
ответ для Elena_Varga на сообщение "Пока, пока!!!"
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Лена, ну ты даешь! ты всегда веришь всему, что рассказывают?!
наш ребенок пока интересуется книгами только на предмет пососать или разорвать
Старый 26-04-2006, 22:48     #8190
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Лиза, как самочувствие? Как Егор?