***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 11:41     #8091
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Всем привет!
мы уже 3-ю ночь ужасно спим. Просыпается поесть в 6, а в 8.30 окончательный подъем. Я -никакая
А еще у Сашца ужасно сопрела попа, первый раз. Наверное я ее тепло одеваю, боюсь, что замерзнет. Почитала, как все на улицу одеваются... Хм... Мы вчера еще в руковичках ходили Сегодня буду исправляться.
А у вас детки под одеялом ночью спят? Моя спит в бодике с дл. рукавом и под одеялом. Муж мне уже все уши прожужжал, что ей жарко. Ну не знаю
Спим мы отдельно в своей кроватке под одеялом, правда только ноги прикрыты, постоянно раскравается, поэтому сверху у нас одета кофточка с капюшоном, ползуны на резинке тоненькие и памперс (спим с открытым балконом и с утра бывает прохладно)
Старый 26-04-2006, 11:43     #8092
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
А у вас детки под одеялом ночью спят? Моя спит в бодике с дл. рукавом и под одеялом. Муж мне уже все уши прожужжал, что ей жарко. Ну не знаю
Мой спит в бодике с коротким рукавом, мы спим вместе, поэтому я его периодически то закутывю, то раскутываю. Но закутываю максимум ножки, когда они холодненькие. Но он все равно потеет, потничка часто высыпает на спине и на шее.
Старый 26-04-2006, 11:50     #8093
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Че та форум глючил

А мы вчера сами залезли с сиденья на кухонный стол

Тут девочки про крещение общались и Катя проводила опрос в малышах до года про крещение, а вы уже крестили своих детей и собираетесь ли? Мы Димку крестили, когда ему 39 дней было.
Еще не крестили, но собираемся. Может в конце мая или летом.Правда я еще не знаю где - выбираю.
Старый 26-04-2006, 11:54     #8094
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Девочки, спасибо всем огромнейшее за поддержку и кулачки!!!

у нас ситуевина такая: температура держится около 38, ночью я ее сбивала свечкой. температура падала, но потом опять поднималась. вообще, я доверяю своей маме в таких случаях, и она считает, что это не ангина. была бы температура выше гораздо.

я думаю, что наша педиатр плохо посмотрела ребенкино горло. в карточке написано острый тонзиллит, а это не совсем ангина. в общем, я решила, что пить пока мы антибиотики не будем, пусть Егора еще раз посмотрит лор и педиатр.

больше всего меня сейчас смущает температура, но вроде как бывает и несколько дней держится?

и еще, почему-то лор сказала не использовать тантум верде. не знаете, почему? она толком не объянила, сказала "мы не любим назначать малышам"
Старый 26-04-2006, 11:55     #8095
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Поздравляем сегодняшних именинников - Ксюшу и маму Иру (Erene) и Андрюшу и маму Галю (Galina) с СЕМЁРОЧКОЙ!!! Желаем хорошего настроения и здоровья, ждем фотки!!!
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Старый 26-04-2006, 11:56     #8096
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Говорю, как человек, в детстве по 2-3 раза в год болеющий ангиной.
Не всякая ангина требует антибиотиков. Самое главное - это полоскать горло. Берешь большой шприц без иголки, наклоняешь ребенка над ванной и прям струей в горлышко. Желательно не реже 1 раза в час, ну полтора часа. Ну и что-то типа Тантум Верде.
Дня три можно подождать с антибиотиками и последить за t и состоянием.
Мы когда болели, нам поставили 4 диагноза, в том числе и ангину. Сказали - антибиотики срочно!
А на утро t нет и больше и не было.
Вот, как человек с хроническим тонзиллитом, совершенно согласна
Старый 26-04-2006, 11:58     #8097
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chizhik
Еще не крестили, но собираемся. Может в конце мая или летом.Правда я еще не знаю где - выбираю.
Приехали с прививок. Всё пока нормально.
Девушки, про крещение вот здесь
Старый 26-04-2006, 12:03     #8098
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Всем доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Вы случайно не знаете, а можно двух крестных (ну в смысле двух мужчин)?
Насколько я знаю, обязателен крестный того же пола, что и ребенок, я тоже хотела двух мужчин, а никак. А если есть крестная мать, то отцов у девочки может быть хоть пять, а мальчику мать необязательно. Вот такое я слышала.
Старый 26-04-2006, 12:07     #8099
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Ну просто кошмар!!!!Пару дней пропустишь и уже вас не прочитать!!!!

Всем болеющим кулачки!!!@@@@@@@@@@

Именниников с днюшачками!!!

Девочки а погода то какая ,красотень
Старый 26-04-2006, 12:08     #8100
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
для таблы 68,5 / 7520 ЖУБОВ НЕТ
*простите мне нужно ответить на звонок, Степина бабушка звонит*
-Да? нет, Валентина Владимировна. нет не прорезались еще. нет. ну нет, пока нет! хорошо, перезвоните через 15 минут....

Нюся, умеешь ты поднять настроение!