| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SELENAAA на сообщение "Подскажыте, что можно сделать, плиз..."
|
|
Мега-элита
|
Ну Маг и Волшебник !!! Вы просто сказки рассказываете!!! вас просят как можно реально помочь, а это из серии "где взять денег на новую кваритру бесплатно, то есть даром
"- места общего пользование по аналогии с лестницей или лифтом в многокваритрном доме. Должны договариваться, а не согласовывать с первым собственником, неужели разницу не улавливаете? Один хочет стул у окна и другой также, и пока не договараятся могут хоть каждые пять минут эти стуль менять.... - про куплю - продажу я тоже не уверена про разрешение в коммунальной квартире? по моему это не нужно - ну а про регистрацию ваще байки из склепа они же с питерской регистрацией!!! да и ваще здесь в гостях. Если бы они были белорусы или хохлы тогда с трудом.... |
|
|
ответ для Маг и Волшебник на сообщение "1. Перед глазами лежит Протокол об..."
|
|
Мега-элита
|
Уважаемый Сергей!
Я буду очень рада если Вы будете игнорировать мои сообщения, а не писать всякую ерунду мне в личку Ваш юношеский максимализм не моя проблема!!! Спорить я с вами ваще не буду!!! как и не с кем на этом форуме, у каждого своя жизненная позиция и свой опыт... также как и манера общения ![]() Если вы убедительно и аргументировано можете помочь советом , дать ссылку на закон, привести конкретный пример из судебной практике - честь вам и хвала, все с удовольствием послушают.... Хотя что-то я не видела ваших ответов в юридическом разделе ![]() |
|
|
ответ для SELENAAA на сообщение "lisitsa, спасибо, на счет санатория -..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=SELENAAA;2557157]lisitsa, спасибо, на счет санатория - это вариант))) только вернувшись, ее ждет та же компания,
поедет, пока совсем не станет невыносимо, да и тесновато унас, чтоб не сказать больше((( сами на птичьих правах ![]() За то в санатории она поживет в комнате в тремя соседками, после чего отдельная комната - рай, найдет новых подруг для обсуждения проблем, узнает про чужие ужасти, может с дедулей каким на танцах познакомится... ![]() А предлагать пожить у вас нужно так, чтобы отказалась, НО в голове у человека останется что ее в трудную минуту не бросят, вы о ней супер заботитесь (что правда). и если что-то с сосдями у нее есть запасной вариант. |
|
|
#14 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня сегодня в голове целый день вертится Ваша тема. Начну с самого сложного: "OFF" - это значит вопрос не по теме или не в тему или абсолютно ни к месту - ну типа "можно, я тут спрошу, тока Вы меня не бейте ногами..." --- Больше ничего сложного нет, дай Бог здоровья Вашей бабушке: 1) Снимаете комнату у Вашего соседа - на длительный срок, лучше лет на 5, с подписанием Договора (можете обратиться ко мне), с описью имущества и Актом приёма-передачи. Если получится - регистрируете Договор в ГБР. Договариваетесь с соседом о цене чуть ниже рыночной. При этом обязательно вносите пункт о том, что Вы имеете право сдавать комнату в поднайм. 2) Сами даёте заявку в агентство о сдаче комнаты соседа - сами выбираете жильцов для бабушки! Так как Вы будете сдавать чуть дороже, чем платите соседу, это будет покрывать Ваши издержки в момент простоя. 2А) Более того - Вы можете иметь доход! Если ваша бабуля такая активная и любит чистоту - пусть сдаёт комнату соседа посуточно! Начиная с середины апреля и до октября Вы будете получать 500 - 800 рублей в сутки! Небольшой геморрой - встречать-селить-провожать арендаторов и убирать комнату в Вашем случае не проблема - бабушка под боком! А летом, если бабушка уедет к себе на дачу или на курорт в Ниццу - стоимость посуточной аренды - 1000-1500 рублей в сутки за 2-ккв. 3) Ваш сосед при этом кроме 1 раза в месяц (за денюжкой + осмотр комнаты) - не будет иметь никакого влияния на Вас... ----- За идею (ну, если всё получицца) - с Вас магарыч - литр Бехероффки... Гы))) |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Ну Маг и Волшебник !!! Вы просто сказки..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "-----
У меня сегодня в голове целый..."
|
|
Частый гость
|
Снимаете комнату у Вашего соседа - на длительный срок, лучше лет на 5, с подписанием Договора (можете обратиться ко мне), с описью имущества и Актом приёма-передачи. Если получится - регистрируете Договор в ГБР. Договариваетесь с соседом о цене чуть ниже рыночной. При этом обязательно вносите пункт о том, что Вы имеете право сдавать комнату в поднайм.[/COLOR
S t e D, спасибо за совет, но увы нам это не годится, хозяин категорически против чтоб мы учавствовали в съеме, а уж тем более с ценой чуть ниже рыночной, регистрацией в ГБР и с пунктом о поднайме. Думаю он сам не знает что будет завтра, может самому туда придется поселиться, может продать, может кого поселить из своих. вобщем не вариант. А как Маг и волшебник отвечает- мне лично нра))) не денежное это дело, наверное, юристам долбать подобные вопросы, но долбать можно, уже хорошо. Зачем арендаторам лишняя нервотрепка? сбегут, наверное, если постаянно проверять документы и протоколы составлять, им-то чего на принцип идти, они ж не хозяева... Бабулька вообще собиралась "закрывать дверь изнутри", пусть милицию вызывают каждый раз когда домой приходят. Правда не знаю чем это грозит... надеюсь до конфликта не дойдет, будем аргументировать и договариваться, танки вводить пока, думаю, не стоит))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да не будут они ходить!!! И проверять ничего не будут!!!!
А нет будут - если им денег заплатить или ваш муж - мент, а так.... ![]() А дверь закрывать перед их носом, ну позвонят хозяину, взломают дверь. Довести арендаторов , чтобы сбежали можно и очень просто, а что потом... Хозяин разозлится и поселит юг, которым все равно, у них один ответ... Хотя если вы хотите побыстрей наследство получить, то это хороший вариант (шутка)Последний раз редактировалось lisitsa, 13-01-2007 в 15:49. |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Да не будут они ходить!!! И проверять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Почитайте правила форума. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
не вижу я в своем сообщении никаких нарушений где? Если вы про "один ответ... " ну я не знаю что вам померещелось....
![]() |
|
|
ответ для mamaRoKi на сообщение "Запрещены некорректные высказывания о..."
|
|
Небожитель
|
Ну поселит хозяин африканцев. Или афроамериканцев.
![]() |