| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alla_Z на сообщение "Я все понять не могу, а куда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто многие считают, что заканчивать школу в 18 лет - это неприлично поздно, вот и хотят поэтому отдать по-раньше. Лично я никуда не тороплюсь, да, ребенок и читает и считает и пишет и многое другое умеет, но этого не достаточно. И потом, моя позиция таоква, что чем позже она школу закончит, тем лучше. У меня девочка, нам в армию не надо, так что посидим дома и пойдем спокойно в 7 лет. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Просто многие считают, что заканчивать..."
|
|
Старожил
|
Вот в этом я с Вами полностью солидарна. Не считаю, что 18 лет уже настолько зрелый возраст для окончания школы.Да и большинство выпускников, все таки к этому возрасту еще не могут толком определиться с выбором своей будущей профессии...
Конечно все индивидуально, есть ОЧЕНЬ развитые детки, которые запросто потянут школьную программу.. но вот.. чем же это все таки будет лучше годом раньше? У нас к сожалению очень мало есть школ, которые адаптированы для шестилеток, а нагрузки и спрос везде ого-го какие, и чем сильнее школа, тем выше и планка. |