Мама-дура! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2007, 17:57     #1
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Ну правильно, нужно ребенку сказать, что и папа не должен так поступать, может и папа иногда ошибится.
Если мамаши, которы курят и пьют пиво будут говорить своим детям подросткам, что это вредно, то как вы считаете КАК это будет восприниматься?
А никак... смешно запрещать 14-16 летним подросткам, чтоб они не пили и не курили, если мама с папой сами смолят как паровозы и сами пьют при каждом удобном случае.
Дети, как правило, все равно, берут за пример своих родителей.
Это вы довели до абсурда.

Ну я так понимаю, что мы здесь речь ведем не о подростках 16-ти летних, а о детках по-младше. Ну, по крайней мере говорю о детках лет до 8-ми, потому как основны воспитания уже к этому моменту должны быть заложены, как говорит народная мудрость -детей надо учить, пока поперк лавки лежат, как вдоль легли, уже поздно.

А мамаши, которые курят и пьют пиво должны объяснять о недопустимости этих занятий не 16-ти летним лбам, а опять же детям маленьким. Должна быть установка, что до определенного возраста НЕЛЬЗЯ. Не в принципе никогда нельзя, а ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА. Меня передергивает, когда я вижу 9-ти, 10-летних детей рядом со школой с сигаретами в зубах.

В 16 лет, что-либо объяснить ребенку, да еще и матери, которая для него не авторитет, бесполезно.
Старый 05-01-2007, 19:15     #2
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Ну я так понимаю, что мы здесь речь ведем не о подростках 16-ти летних, а о детках по-младше. Ну, по крайней мере говорю о детках лет до 8-ми, потому как основны воспитания уже к этому моменту должны быть заложены, как говорит народная мудрость -детей надо учить, пока поперк лавки лежат, как вдоль легли, уже поздно.

А мамаши, которые курят и пьют пиво должны объяснять о недопустимости этих занятий не 16-ти летним лбам, а опять же детям маленьким. Должна быть установка, что до определенного возраста НЕЛЬЗЯ. Не в принципе никогда нельзя, а ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА. Меня передергивает, когда я вижу 9-ти, 10-летних детей рядом со школой с сигаретами в зубах.

В 16 лет, что-либо объяснить ребенку, да еще и матери, которая для него не авторитет, бесполезно.
Так при чем тут вообще пиво тогда?
Я про фому, вы про Ерему.

Какая разница сколько лет реебнку?
Если родители делают сами и запрещают это реебнку то хоть маленький, то хоть большой, все равно ничего хорошего.