Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "Ну правильно, нужно ребенку сказать,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну я так понимаю, что мы здесь речь ведем не о подростках 16-ти летних, а о детках по-младше. Ну, по крайней мере говорю о детках лет до 8-ми, потому как основны воспитания уже к этому моменту должны быть заложены, как говорит народная мудрость -детей надо учить, пока поперк лавки лежат, как вдоль легли, уже поздно. А мамаши, которые курят и пьют пиво должны объяснять о недопустимости этих занятий не 16-ти летним лбам, а опять же детям маленьким. Должна быть установка, что до определенного возраста НЕЛЬЗЯ. Не в принципе никогда нельзя, а ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА. Меня передергивает, когда я вижу 9-ти, 10-летних детей рядом со школой с сигаретами в зубах. В 16 лет, что-либо объяснить ребенку, да еще и матери, которая для него не авторитет, бесполезно. |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ну я так понимаю, что мы здесь речь..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Я про фому, вы про Ерему. ![]() ![]() Какая разница сколько лет реебнку? Если родители делают сами и запрещают это реебнку то хоть маленький, то хоть большой, все равно ничего хорошего. |
|