| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  09-04-2009, 15:13 | ответ для Дагмара на сообщение  "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: где-то в районе                     четырех дураков 
				   | Да, Таня, хорошо вы кушаете))) Мне кажется пора вам уже как большим, ну ее эту смесь... кашки и чаек. А я вот давно хотела спросить как у всех с поеданием сахара? У меня со старшей проблем не было, чай она, как и я без сахара пьет, ну давала конфетки-печенюшки. Но не так что б очень. А ПалСергеич, овсянку на завтрак: мама положи сахарок или вареница... На полдник в иогурт то же посыпь сахарку (я без сахара делаю). Вместо чая я ему даю шиповник с каркаде он кисленький, днем еще пьет, а на ночь железно как папа, горячего с лимоном и с сахарком! Ну за день еще печеньки или конфетку мармеладную 1-2 Как посчитала, что-то у меня прилично вышло(((( Хотя лично мне в детстве конфет мама принципиально не давала, чай я с сахаром не пила, но воровала конфеты когда после гостей оставалось, просто по черному, втихаря по 10 штук сьедала. Это в 5 лет.  Вот думаю может организм просит??? Для мозга-то сахар нужен...  | 
|  09-04-2009, 15:31 | ответ для Медуза Горгона на сообщение   "Да, Таня, хорошо вы кушаете))) Мне..."#2 | |||
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская 
				   | Цитата: 
 нееее... смесь после творога или йогурта, если кефир, то только сушка  я там пыталась скобку нарисовать Цитата: 
 мы на гидролизате кожу очистили в 1г1м начала постепенно белок вводить. сначала масло топленое. через месяц говядину. потом творог. Творог очень тяжело вводился. 2 месяца с кефиром боримся - никак не идет. яйцо в год попробовала  - теперь даже думать про это боюсь рыбу и не начинали еще наш аллерголог считает (я с ней соглашаюсь, потому что очень хочется, чтобы так и было), что у нас не "классическая" аллергия, а возрастное. поэтому расширяет нам диету постепенно. Цитата: 
  пытаюсь его обратно к шахматам подтолкнуть, но пока безуспешно ой, Света, ты бы видела это... руку Егорки с ложкой остановить невозможно если зацепил чего-то, то это будет съедено! а сахар мы пока не едим... зато, усвоил, что есть чудесная вещь - фруктовые пюрешки. вот их вместо сахарку в кашку  ... и попробуй не дать  | |||
|  09-04-2009, 15:34 | ответ для GLOW на сообщение   "кефир мы раз через 3 дня пьем, иначе..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: где-то в районе                     четырех дураков 
				   |  | 
|  09-04-2009, 15:44 | ответ для Медуза Горгона на сообщение   "А я сколько их покупала, одна ложка..."#4 | |
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская 
				   | Цитата: 
  . что-то меня сегодня неприлично много  пойду полы мыть, пока Егорка спит. Муж уже домой из ашана едет, с пустыми руками... . представьте как мне было нехорошо, когда я увидела на ДО тему "продам 12 банок Нутрамигена", захожу туда, а там - ПРОДАНО!  | |