| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
|
Элита
|
Все. Я в ауте!
![]() ![]() ![]() Наш папа собирается на спартакиаде играть за свое месторождение в баскетбол! ![]() Мой отговаривания не действуют, говорю там ж мальчики молодые, куда ты старая колоша собрался. Пойду и все тут. Ходит он на тренировки, раз в неделю, по средам,с декабря. Говорит вспомнил молодость, получаеца хорошо, все вокруг уговаривают играть. Вот подхалимы ж все вокруг. |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Все. Я в ауте!:010::010::010:
Наш папа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Grinya на сообщение "а зачем ты отговариваешь?это же..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Наташ, папа наш уже не молод, 41 год..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Маменька на сообщение ":010::010::010:
Что о нас самих уж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ток при этом я не выхожу играть в баскетбол против почти профессионалов![]() У нас каждое месторождение последнее время заманивает се спортсменов разрядников типа на работу, ну и потом вперед на соревнования! Эх, а может и мне пойти на баскетболллл, я буду хорошо смотреться там со своми 165см роста ![]() !Наш папа счас примчался домой, переоделся и ускакал на тренировку!Ужас. |
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Наташ, папа наш уже не молод, 41 год..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Надеюсь, съедим, я помидоры могу килограммами, если что в суп отправлю.Привет, Сонь! Как прошла встреча с родственниками? Вы там не мерзнете как Маша кьяра?Соня, краем глаза посмотри ценники на косметику Агава(кажется, правильно написала), она израильская, на импорт теперь ее не производят. Цитата:
А еще мне сообщил, что поедем на слет байдарочников , а я там первый и последний раз была в 1987![]() Цитата:
Цитата:
У меня есть практически полная банка Нутрамигена, но открыта неприлично давно. Отдам даром, если возьмешь. Не возьмешь, еще постоит в шкафу. Заменить можно Нутриген*ом. Сейчас ссылку поищу с фотой. Вот здесь смотри Купить можно в магазине на Лесном |
||||