Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 12:52     #1
ol-malinka
Участник

ol-malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
ой девочки, что-то животик заболел, думала сначала может в туалет хочу - не, ничего подобного. Будь такое в обычном состоянии, а когда беременная, любые боли, особенно в животе пугают.
А у меня кости болят, там где живот заканчивается... вот лежу и думаю к врачу идти или как?
Ведь только вчера у него была, все было нормально. Что это может быть? У меня такого не разу не было...
Старый 09-04-2009, 12:55     #2
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
ой девочки, что-то животик заболел, думала сначала может в туалет хочу - не, ничего подобного. Будь такое в обычном состоянии, а когда беременная, любые боли, особенно в животе пугают.
В каком месте заболел, сильно?

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
спасибочки большое...я тоже старюсь верить в самое лучшее.....)))
Обязательно все будет хорошо!!!!
Старый 09-04-2009, 12:57
ответ для Anna_79 на сообщение "В каком месте заболел,..."
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
В каком месте заболел, сильно?

Обязательно все будет хорошо!!!!
Ну вот как-то будто сильно захотелось в туалет и отдаёт в бок, сейчас не сильно, но ощущения в животике какие-то так себе.
Старый 09-04-2009, 12:59
ответ для Anna_79 на сообщение "В каком месте заболел,..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rizik Посмотреть сообщение
А мне ещё кажется, что в живую всё выглядит совсем по-другому, чем на картинках... Пэтому при выборе хоцца посмотреть и пощупать...
У меня после сынули тоже коляска черно-фиолетовая осталась, надеюсь, что доча не будет против такого цвета
Должно быть прекрасным сочетание черно-фиолетовое!!!

Цитата:
Сообщение от ol-malinka Посмотреть сообщение
А у меня кости болят, там где живот заканчивается... вот лежу и думаю к врачу идти или как?
Ведь только вчера у него была, все было нормально. Что это может быть? У меня такого не разу не было...
Они у тебя начали расходиться, готовятся!
Старый 09-04-2009, 13:01     #5
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Ну вот как-то будто сильно захотелось в туалет и отдаёт в бок, сейчас не сильно, но ощущения в животике какие-то так себе.
у меня такое бывает, особенно когда куда-нибудь иду, но потом проходит, я не обращаю на это внимание! детеныш крутится, вертится, на органы давит, все может быть!
Старый 09-04-2009, 13:02     #6
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tattyasha Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Что за санаторий?просто могу посоветовать стоит туда ехать или нет
Ты уже все санатории объехала?
Старый 09-04-2009, 13:07     #7
tattyasha
Частый гость

tattyasha отсутствует

Цитата:
Ты уже все санатории объехала?
Если ты спрашиваешь во время беременности отдыхала или нет , то нетно собираюсьа вообще конечно отдыхалада и живу я в Зеленогорске все здесь знаюкакие стоящие санатории какие нет
Старый 09-04-2009, 13:44     #8
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
у меня такое бывает, особенно когда куда-нибудь иду, но потом проходит, я не обращаю на это внимание! детеныш крутится, вертится, на органы давит, все может быть!
думаю что Аня права... т.к. если что-то не так, то болеть будет не бок, а именно низ живота, ниже пупка... матка то сейчас там... все остальное это другие органы... но если совсем страшно, то конечно лучше с врачом побеседовать...
вот у меня тож какие-то странные боли... чуть ниже груди... как будто.. даж не знаю как правильно сказать... как будто там один большой синяк...болит почти постоянно... но думаю это просто так все растягивается.. у меня живот уже просто огромный... вот только что девочка приходила (лна уже в декрете) ей рожать в конце мая... так у нас по-моему животы одинаковые.. если не сказать что у нее меньше...
Старый 09-04-2009, 13:49     #9
tattyasha
Частый гость

tattyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
думаю что Аня права... т.к. если что-то не так, то болеть будет не бок, а именно низ живота, ниже пупка... матка то сейчас там... все остальное это другие органы... но если совсем страшно, то конечно лучше с врачом побеседовать...
вот у меня тож какие-то странные боли... чуть ниже груди... как будто.. даж не знаю как правильно сказать... как будто там один большой синяк...болит почти постоянно... но думаю это просто так все растягивается.. у меня живот уже просто огромный... вот только что девочка приходила (лна уже в декрете) ей рожать в конце мая... так у нас по-моему животы одинаковые.. если не сказать что у нее меньше...
Девочки,я спрашивала у своего врача.у меня тоже были страхи по поводу болей в животе, пупок тянулоно мне сказали, что это все нормально.матка сейчас опускается и с этим могут быть связаны неприятные ощущения
Старый 09-04-2009, 13:54     #10
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
Девчат привет мы на 5 сек., нелюбят мои красавицы сидеть за инетом.У нас точно будут две красавицы принцессы, все нам показали, ошибки быть не может. Мы уже большие, одна весит 407 гр., другая 382 гр., обе по 27,5 см. Крутятся и стучат мамочку. Муж как мы вышли с УЗИ мне новый телефончик подарил, счастью небыло предела. А вообще один из лучших дней был ))))))))))))))).
Аленушка, как здорово!!!! С девочками тебя и мужа!!!!!!
Ну теперь хоть среди двоен будут девчушки!!!

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
.. у меня живот уже просто огромный... вот только что девочка приходила (лна уже в декрете) ей рожать в конце мая... так у нас по-моему животы одинаковые.. если не сказать что у нее меньше...
У меня за последние два дня резко увеличился, как-будто сынка лежит не в низ головушкой, а мне в пуп упирается, а ножками в спину! Но формой настоящий пацанячий, талия до сих пор видна, все вперед идет огурчиком!