Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 13:44     #1
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
у меня такое бывает, особенно когда куда-нибудь иду, но потом проходит, я не обращаю на это внимание! детеныш крутится, вертится, на органы давит, все может быть!
думаю что Аня права... т.к. если что-то не так, то болеть будет не бок, а именно низ живота, ниже пупка... матка то сейчас там... все остальное это другие органы... но если совсем страшно, то конечно лучше с врачом побеседовать...
вот у меня тож какие-то странные боли... чуть ниже груди... как будто.. даж не знаю как правильно сказать... как будто там один большой синяк...болит почти постоянно... но думаю это просто так все растягивается.. у меня живот уже просто огромный... вот только что девочка приходила (лна уже в декрете) ей рожать в конце мая... так у нас по-моему животы одинаковые.. если не сказать что у нее меньше...
Старый 09-04-2009, 13:49     #2
tattyasha
Частый гость

tattyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
думаю что Аня права... т.к. если что-то не так, то болеть будет не бок, а именно низ живота, ниже пупка... матка то сейчас там... все остальное это другие органы... но если совсем страшно, то конечно лучше с врачом побеседовать...
вот у меня тож какие-то странные боли... чуть ниже груди... как будто.. даж не знаю как правильно сказать... как будто там один большой синяк...болит почти постоянно... но думаю это просто так все растягивается.. у меня живот уже просто огромный... вот только что девочка приходила (лна уже в декрете) ей рожать в конце мая... так у нас по-моему животы одинаковые.. если не сказать что у нее меньше...
Девочки,я спрашивала у своего врача.у меня тоже были страхи по поводу болей в животе, пупок тянулоно мне сказали, что это все нормально.матка сейчас опускается и с этим могут быть связаны неприятные ощущения
Старый 09-04-2009, 13:54     #3
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
Девчат привет мы на 5 сек., нелюбят мои красавицы сидеть за инетом.У нас точно будут две красавицы принцессы, все нам показали, ошибки быть не может. Мы уже большие, одна весит 407 гр., другая 382 гр., обе по 27,5 см. Крутятся и стучат мамочку. Муж как мы вышли с УЗИ мне новый телефончик подарил, счастью небыло предела. А вообще один из лучших дней был ))))))))))))))).
Аленушка, как здорово!!!! С девочками тебя и мужа!!!!!!
Ну теперь хоть среди двоен будут девчушки!!!

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
.. у меня живот уже просто огромный... вот только что девочка приходила (лна уже в декрете) ей рожать в конце мая... так у нас по-моему животы одинаковые.. если не сказать что у нее меньше...
У меня за последние два дня резко увеличился, как-будто сынка лежит не в низ головушкой, а мне в пуп упирается, а ножками в спину! Но формой настоящий пацанячий, талия до сих пор видна, все вперед идет огурчиком!
Старый 09-04-2009, 13:58
ответ для Anna_79 на сообщение "Аленушка, как..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rizik Посмотреть сообщение
А косточки тож болят...Видимо, доча хочет мамочке бедра порасширить, чтоб красивее была
А как же, все для красоты мамочки!!!

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
Куля а где у тебя конкретно болит, у меня болит с 9 недели, справа, как быдто на ребрах синяк, так это печень поднялась и мне вчера на узи посмотрели и сказали что все хорошо, просто желчном пузырю не нравится когда его притесняют, если в середине, как в солнечном сплетении то это желудок, если слево болит то это поджелудочная, и это нормально, все органы поднялись и им так неудобно. я и в больницы у всех врачей спрашивала, к сожелению от этого избавиться можно только одним путем, родить в срок наших прекрасных малышей
ничего, органы потерпят, пусть деткам хорошо там будет!!!
Старый 09-04-2009, 14:05
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Аленушка, как здорово!!!! С девочками тебя и мужа!!!!!!
Ну теперь хоть среди двоен будут девчушки!!!

У меня за последние два дня резко увеличился, как-будто сынка лежит не в низ головушкой, а мне в пуп упирается, а ножками в спину! Но формой настоящий пацанячий, талия до сих пор видна, все вперед идет огурчиком!
спасибо Анют, может малышь твой ножками упирается
Старый 09-04-2009, 14:19
Rizik
Участник

Профиль Rizik

Rizik отсутствует

У меня за последние два дня резко увеличился, как-будто сынка лежит не в низ головушкой, а мне в пуп упирается, а ножками в спину! Но формой настоящий пацанячий, талия до сих пор видна, все вперед идет огурчиком![/quote]

А мне кажется, что все приметы про формы живота - миф. У меня и сейчас вроде и талия есть и живот - огурчик с хвостиком-пупком
Мож, девчонка - пацанкой бу