Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 11:42     #1
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Всем приветище!!!!

Итак, я вернулась с УЗИ. Ввиду временного (надеюсь фин. кризиса делала его в клинике ЕМС на Московском проспекте, где веду беременность. Доктор Хомич Марина. Стоит по моему 1100. Особой разницы с Лебедевым я не заметила. Хотя нет - лебедева я боялась , а ее нет

Диск не записала - сломался комп. Очень приятная женщина, все объяснила и показала каждую малышкину косточку, спрашивала хорошо ли мне видно. Аппарат хороший. Смотрела нас с Креветкой в 2D режиме. Я все поняла, что не поняла - она объяснила. Проверила мои почки тоже. 3D режим она не включала - сказала, что лучше не нужно, если хотите мол поиграться, то включу, но малышке это не оч понравится.......

Из приятного - Креветка моя в порядке, ПДР - 24 августа. Подвижная и глазастая. Руками мне махала и глазки строила. Из грустного - нашла увеличенные лоханки в обеих почках. Сказала, нужно наблюдать... Может и "само пройдет", а может и нет... Сейчас лопатю инет на предмет что это такое.

Думаю, сходить еще раз на УЗИ куда нить перепроверить или просто сидеть ждать че дальше будет....
Старый 09-04-2009, 11:51     #2
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!

Итак, я вернулась с УЗИ. Ввиду временного (надеюсь фин. кризиса делала его в клинике ЕМС на Московском проспекте, где веду беременность. Доктор Хомич Марина. Стоит по моему 1100. Особой разницы с Лебедевым я не заметила. Хотя нет - лебедева я боялась , а ее нет
Поздравляю с отличным и дешевым УЗИ!!!
Старый 09-04-2009, 11:56     #3
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Всем приветище!!!!

Диск не записала - сломался комп. Очень приятная женщина, все объяснила и показала каждую малышкину косточку, спрашивала хорошо ли мне видно. Аппарат хороший. Смотрела нас с Креветкой в 2D режиме. Я все поняла, что не поняла - она объяснила. Проверила мои почки тоже. 3D режим она не включала - сказала, что лучше не нужно, если хотите мол поиграться, то включу, но малышке это не оч понравится.......

Из приятного - Креветка моя в порядке, ПДР - 24 августа. Подвижная и глазастая. Руками мне махала и глазки строила. Из грустного - нашла увеличенные лоханки в обеих почках. Сказала, нужно наблюдать... Может и "само пройдет", а может и нет... Сейчас лопатю инет на предмет что это такое.

Думаю, сходить еще раз на УЗИ куда нить перепроверить или просто сидеть ждать че дальше будет....
У моей подруги во время беременности тоже у сына были расширенны лоханки. Они наблюдались в МГЦ. К родам все это дело почти сошло "на нет". В месяц делали УЗИ почек - все было в норме. Врачи говорили, что такое может быть из-за перенесенной матерью инфекции во время беременности (ОРВИ, и вроде у нее хламидии были)
Старый 09-04-2009, 12:05     #4
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
а я просто вчера корюшки наелась до такой степени, что еле из-за стола вышла. Удачно навестили родителей

Да, и так, для себя, устраиваю разгрузочные дни стабильно раз в неделю.
О-о-о, пойду гулять с дочкой и за корюшкой...
Я тоже стараюсь регулярно устраивать себе разгрузочные дни. Правда не так жестко, как я это делала до беременности. Сейчас себя немного жалею - либо кефир с яблочками/грушами, либо творог 0% с фруктами целый день, либо рыбку/мяско нежирные.
Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
А это уже не первый раз. Кефирный день выдерживаю спокойно. Вот на яблоках не могу, вечное урчание в животе
У меня наоборот - от яблок все ОК. А от кефира - бегаю писать и постоянно есть хочется, поэтому его с чем-нибудь совмещаю.
Старый 09-04-2009, 12:09     #5
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
О-о-о, пойду гулять с дочкой и за корюшкой...
Я тоже стараюсь регулярно устраивать себе разгрузочные дни. Правда не так жестко, как я это делала до беременности. Сейчас себя немного жалею - либо кефир с яблочками/грушами, либо творог 0% с фруктами целый день, либо рыбку/мяско нежирные.
а у меня после кефира с яблочками тАААААААААкой фейерверк в животе случился. Больше не рискую совмещать эти 2 продукта
Старый 09-04-2009, 12:17     #6
Dariyana
Гость

Dariyana отсутствует

Всем приветикДевушки дайте пожалуйста советУ меня с недавних пор очень болит голова, прям ужас..так вот врач сказала что беременным при головной боли можно только Ношпу,я вчера съела два таблеточки, а сегодня плохо себя чувствую и знакомая сказала что ношпу вообще пить нельзя!!!!!!!Вот и пытаюсь узнать все таки вредно или нет?
Старый 09-04-2009, 12:42     #7
Принцесса Анна
Гость

Принцесса Анна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariyana Посмотреть сообщение
Всем приветикДевушки дайте пожалуйста советУ меня с недавних пор очень болит голова, прям ужас..так вот врач сказала что беременным при головной боли можно только Ношпу,я вчера съела два таблеточки, а сегодня плохо себя чувствую и знакомая сказала что ношпу вообще пить нельзя!!!!!!!Вот и пытаюсь узнать все таки вредно или нет?
Ношпу точно можно во время беременности,не бойтесь.
Старый 09-04-2009, 12:42     #8
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariyana Посмотреть сообщение
Но-шпа безвредна, но от головной боли вряд ли поможет. Я, когда было невтерпёж, пила детский панадол. Ещё врачиха советовала мяту заваривать и пить, типа помогает расслабиться и голова перестаёт болеть.
Старый 09-04-2009, 12:54     #9
ма-ма-ма
Старожил

ма-ма-ма отсутствует

Цитата:
Всем приветище!!!!

А где это ЕМС на Московском? Я еще ни куда не встала на учет. Сначала была во 2 роддоме, потом когда проблемное узи было, пришлось все анализы и пр сдать в Отто. Я работаю, время дорого. В консультации - с ума сойду сидеть, на Чернышевскую далековато ездить. Надо срочно определяться. Хотя с третьим встала на учет в 18 недель и в отличии от этой беременности даже анализы не сдавала.
Старый 09-04-2009, 13:03     #10
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
А где это ЕМС на Московском? Я еще ни куда не встала на учет. Сначала была во 2 роддоме, потом когда проблемное узи было, пришлось все анализы и пр сдать в Отто. Я работаю, время дорого. В консультации - с ума сойду сидеть, на Чернышевскую далековато ездить. Надо срочно определяться. Хотя с третьим встала на учет в 18 недель и в отличии от этой беременности даже анализы не сдавала.
Напротив метро Фрунзенская - очень уютная семейная клиника. Врач Кузнецова - суперистическая тетушка.