Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 11:19     #1
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от amrz Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро, я тут прочитала некоторым уже пол определили, а мое УЗИ не показало... , оно бы показало конечно, но ребеночек повернулся не тем местом и стесняясь сложил ножки вместе! , хочу сделать внеплановое узи через месяц. Сказали что для ребенка не очень вредно хотя и шумно...

у меня тоже пол не смогли пределить, спрятал малышаст все. Жду узи в 20 недель, может, к этому времени он перестанет так стесняться
Старый 09-04-2009, 11:27     #2
amrz
Частый гость

amrz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
у меня тоже пол не смогли пределить, спрятал малышаст все. Жду узи в 20 недель, может, к этому времени он перестанет так стесняться
Да, и я жду, сил нет когда все говорят о дочке или сыне а ты о бэбике! Я уже думаю может 3Д сделать - но дорого...больше 3 тыс. мне говорили.
Старый 09-04-2009, 11:31     #3
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Да, и я жду, сил нет когда все говорят о дочке или сыне а ты о бэбике! Я уже думаю может 3Д сделать - но дорого...больше 3 тыс. мне говорили.

думаю что, да, больше. Я обычное узив МПЦ делала в 12 недель, отдала 3500. Думаю, что 3Д еще дороже.
Старый 09-04-2009, 11:39     #4
amrz
Частый гость

amrz отсутствует

Цитата:
думаю что, да, больше. Я обычное узив МПЦ делала в 12 недель, отдала 3500. Думаю, что 3Д еще дороже.
ОБЫЧНОЕ 3500???????????????? ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!, я за 1000 в платном отделении жк №8 делала и то думала дорого, а тут????? я в шоке!!!!!!!!!!
Старый 09-04-2009, 11:41
ответ для amrz на сообщение "ОБЫЧНОЕ 3500????????????????..."
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
ОБЫЧНОЕ 3500???????????????? ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!, я за 1000 в платном отделении жк №8 делала и то думала дорого, а тут????? я в шоке!!!!!!!!!!

там делают очень хорошо. На пороки проверяют. А у меня угроза была, поэтому, я туда пошла, чтобы не воноваться, что угроза из-за пороков развития была. Еще и диск с фотографией дали, дома мужу просмотр устроила.
Второе узи там дешевле, 1500, вроде.
Старый 09-04-2009, 11:51     #6
amrz
Частый гость

amrz отсутствует

Цитата:
там делают очень хорошо. На пороки проверяют. А у меня угроза была, поэтому, я туда пошла, чтобы не воноваться, что угроза из-за пороков развития была. Еще и диск с фотографией дали, дома мужу просмотр устроила.
Второе узи там дешевле, 1500, вроде.
Ну тогда, ладно, мне диск не записывали, и угрозы вроде нет...слава богу....хотя моей подружайке то ж беремчатой поставили угрозу, а знакомый врач сказала, что ее ставят каждому второму и по любому возможному поводу, что б если что врачи могли сказать - а мы предупреждали!!!! мы рекомендовали!!!! вобщем все хорошо будет, мы ее с девченками успокоили, переживать в нашем положении противопоказано!!!
Старый 09-04-2009, 12:01
ответ для amrz на сообщение "Ну тогда, ладно, мне диск не..."
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Ну тогда, ладно, мне диск не записывали, и угрозы вроде нет...слава богу....хотя моей подружайке то ж беремчатой поставили угрозу, а знакомый врач сказала, что ее ставят каждому второму и по любому возможному поводу, что б если что врачи могли сказать - а мы предупреждали!!!! мы рекомендовали!!!! вобщем все хорошо будет, мы ее с девченками успокоили, переживать в нашем положении противопоказано!!!

ну, я-то в больницу успела загреметь в 8 недель с кровотечением. Так что, мне это было просто необходимо, просто для себя.
Старый 09-04-2009, 14:42
ответ для amrz на сообщение "ОБЫЧНОЕ 3500????????????????..."
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:

ну в МПЦ - это совсем не обычное УЗИ - это скрининговое узи на пороки развития плода и здоровье матери. Там специалисты по перинатальной диагностике, а в ЖК - именно гинекологическое УЗИ.

А цены и вправду, бешеные, хорошо хоть второй раз уже в 2 раза дешевле будет стоить ( 1800 руб. )
Старый 09-04-2009, 16:37     #9
Lapo44ka
Частый гость

Lapo44ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
ну в МПЦ - это совсем не обычное УЗИ - это скрининговое узи на пороки развития плода и здоровье матери. Там специалисты по перинатальной диагностике, а в ЖК - именно гинекологическое УЗИ.

А цены и вправду, бешеные, хорошо хоть второй раз уже в 2 раза дешевле будет стоить ( 1800 руб. )
я делала в 12 недель скрининговое УЗИ во 2 РД, с диском вместе это стоило 2300. там мне все показали и рассказали подробненько - все возможные органы дитятки посмотрели
На самом деле, думала, что 2300 - это очень дорого...
Старый 09-04-2009, 11:32     #10
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, всем привет.
Цитата:
Цитата:
Да, и я жду, сил нет когда все говорят о дочке или сыне а ты о бэьике! Я уже думаю может 3Д сделать - но дорого...больше 3 тыс. мне говорили.
Потерпите, немножко осталось.
Мне на 1-ом узи сказали что скорее всего мальчик, но не на 100%, так что я тоже можно сказать пока не знаю кто там у меня.
Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сообщения так и не считаются, с чем это связано???
Сообщения считаются, но не во всех разделах.