٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 09:10     #1
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Доброе утро!!

Подъем в 7 утра - для нас как-то рановато, учитывая, что спать легла около 00.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, про свои вкусы и предпочтения я написала здесь. А вот там я написала для всех - и не о том, кто на шпильках, а кто без макияжа, а что у нас всем есть дело до того, кто, как в чем одет и чем накрашен. да еще и на общее обозрение-обсуждение вынесут.

Ты тоже пишешь - я считаю, что женщина должна оставаться женщиной, но это для тебя входит в это понятие макияж, каблучки и все такое. А для другой женщины (меня, например), это совершенно не обязательное условие. Но я-то про то, что одни косо смотрят на мамочек на шпильках, а другие - на мамочек в теплых штанах. Почему им всем есть дело до того, как одет кто-то другой, не он сам?Это меня так радует в Европе и так огорчает в наших людях. Мало того, что обсмотрят с ног до головы, да еще и пальцем покажут.
Почему есть дело??Да потому, что мы живем не вакууме, а в социуме и обсуждать - это нормально. Думаешь, в Европе не обсуждают?Такм такие же люди, просто может не так явно все это происходит.

Мне на самом деле тоже не особо приятно было бы, если ы меня стали открыто, например, на улице обсуждать.А так. чо там кто-то за моей спиной обсудил мне все равно - я ж все равно не в курсе.

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Я в ужасе, только сразу не осуждайте и скажу почему, еще в моей молодости был случай (сейчас будет страшилка, но это серьёзно), можете конечно в меня кидать помидорами, но это факт который запечатлился на всю жизнь.Дело было у моей бабушки, жила одна пара женились поздно и соответственно ребенок тожк поздно, но зато какой!!! Это была !!
Как жаль.
Я, когда была на семинаре по прикорму, нам сказала, что грибы не желательны до 3 лет. До 7 - это уж слишком мне кажется.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Сегодня годовасики Kafa (Катя) и Милана,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Нет слов

ДЕВОЧКИ,КИНЬТЕ ССЫЛКУ топика С РЕКВИЗИТАМИ!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1020464