| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "Девы, а вы даете детям грибы? мы тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, только сразу не осуждайте и скажу почему, еще в моей молодости был случай (сейчас будет страшилка, но это серьёзно), можете конечно в меня кидать помидорами, но это факт который запечатлился на всю жизнь.Дело было у моей бабушки, жила одна пара женились поздно и соответственно ребенок тожк поздно, но зато какой!!! Это была девочка-ангелочек!!!![]() ![]() Вот есть на свете дети когда каждый пройдет и скажет ангелочек да и только. Её не просто все любили а абожали. Так вот, родители насобирали грибы и как делают многие пожарили их да еще с картошечкой. Девочка стала просить попробовать грибов, мама не давала, а папа из-за спины накормил. Всё закончилось трагически, через полуторо суток девочка умерла. Врачи конечно около суток борлись за её жизнь, все искололи и замучили промыванием желудка, но к великому сожалению не спасли. Она отравилась грибами. Этот случай да и похороны так запали мне в душу, что до сих пор я вспоминаю об этом с содраганием![]() ![]() После этого тема про грибы до 7 лет для нас закрыта!!! |
|
|
|
ответ для rox на сообщение "Я в ужасе:001:, только сразу не..."
|
|
|
Мега-элита
|
красотуля
![]() Цитата:
. Пишу не со своих слов, но полностью согласна |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "красотуля :love:
Катя, всё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rox на сообщение "Често говоря об этом даже никогда не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для rox на сообщение "Я в ужасе:001:, только сразу не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ребзю по барабану ФП или ТЛ или еще что-то.....пирамидка и все в таком духе* (я уже на этом собаку села, все эти игрухи больше для себя покупаем).До года баловать не вижу смысла, всё равно не оценит, не запомнит.* А вот после можно ![]() ![]() если ребенка не баловать, то из него не выростит настоящий разбойник ![]() какая красатулька, вылитая мама ![]() Цитата:
![]() уже все есть, игрушки....одежда..... ![]() на карусели свожу , Настя хоть покатается*Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Julli на сообщение "ну что он там до года понимает в крутых..."
|
|
Небожитель
|
Анечка, (Аники), фотки просто чудесный, ты такая счастливая!!!!! Дочка, сыночек, просто глаз не отвести!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Анечка, (Аники), фотки просто чудесный,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "ну что он там до года понимает в крутых..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() давай не будем впадать в крайности, ладно? а то что я сказала то что если ты не заплатишь и мне придется расплачиватся за твои сувениры из своего кошелька- это правда и я не знаю чем она тебя так обидела? ![]() а говорить что ты не пойдешь потому что "плохая" это вообще... годовасие это не мой личный праздник на который я ЛИЧНО - хочу приглашаю, хочу не приглашаю ![]() че за детсад то? а то что тебе высказали претензии в ответ на твое заявление что ты вообще за темой не следишь и не знаешь сколько куда и зачем т.к. у тебя времени нет - у меня блин его вагон, а у тебя за 2 месяца минуты не нашлось что бы хоть раз по ссылке пройтись. на мой взгляд вполне обоснованные претензии. девочки я не обязана 15 человекам в последний день оплаты КАЖДОЙ писать в личку. я ночами знаете ли спать хочу- как и вы под бочком у любимых мужей ![]() и я конечно не права что позвлила себе высказатся на эту тему ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "а вот с этого дорогая редакция я вообще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "а вот с этого дорогая редакция я вообще..."
|
|
Наш человек
|
ЛАНА,Я 1000Р кинула тебе на карту,подробности вечером,сказали деньги придут завтра!
|