٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 01:11     #1
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девы, а вы даете детям грибы? мы тут крем суп из шампиньослов попробовали-вкуснота. вот задумалась, тяжелая еда ведь. так?
Я в ужасе, только сразу не осуждайте и скажу почему, еще в моей молодости был случай (сейчас будет страшилка, но это серьёзно), можете конечно в меня кидать помидорами, но это факт который запечатлился на всю жизнь.Дело было у моей бабушки, жила одна пара женились поздно и соответственно ребенок тожк поздно, но зато какой!!! Это была девочка-ангелочек!!! Вот есть на свете дети когда каждый пройдет и скажет ангелочек да и только. Её не просто все любили а абожали. Так вот, родители насобирали грибы и как делают многие пожарили их да еще с картошечкой. Девочка стала просить попробовать грибов, мама не давала, а папа из-за спины накормил. Всё закончилось трагически, через полуторо суток девочка умерла. Врачи конечно около суток борлись за её жизнь, все искололи и замучили промыванием желудка, но к великому сожалению не спасли. Она отравилась грибами. Этот случай да и похороны так запали мне в душу, что до сих пор я вспоминаю об этом с содраганием После этого тема про грибы до 7 лет для нас закрыта!!!
Старый 08-04-2009, 01:24
ответ для rox на сообщение "Я в ужасе:001:, только сразу не..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Вот моя именинница!!
красотуля

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Я в ужасе, только сразу не осуждайте и скажу почему, еще в моей молодости был случай (сейчас будет страшилка, но это серьёзно), можете конечно в меня кидать помидорами, но это факт который запечатлился на всю жизнь.Дело было у моей бабушки, жила одна пара женились поздно и соответственно ребенок тожк поздно, но зато какой!!! Это была девочка-ангелочек!!! Вот есть на свете дети когда каждый пройдет и скажет ангелочек да и только. Её не просто все любили а абожали. Так вот, родители насобирали грибы и как делают многие пожарили их да еще с картошечкой. Девочка стала просить попробовать грибов, мама не давала, а папа из-за спины накормил. Всё закончилось трагически, через полуторо суток девочка умерла. Врачи конечно около суток борлись за её жизнь, все искололи и замучили промыванием желудка, но к великому сожалению не спасли. Она отравилась грибами. Этот случай да и похороны так запали мне в душу, что до сих пор я вспоминаю об этом с содраганием После этого тема про грибы до 7 лет для нас закрыта!!!
Катя, всё правильно, отравление и от массы тела зависит, к грибам отнесу колбасу (любую), сосиски, вообщем все типатаместьнемногомясапродукты ну и всякие полуфабрикаты, да ещё- сырокопчености всякие ребра, вкуснячая рыбка - взрослые поели и пардон пропоносились, а у ребенка от той же еды сильнейшее отравление и больница и дай Бог, чтобы все нормально закончилось, так что лучше не рисковать, ну а те же шампиньоны, которыми наврядли отравишься - дак они не перевариваются у ребенка до 3-х лет, поэтому и не рекомендуют. Пишу не со своих слов, но полностью согласна
Старый 08-04-2009, 01:28
ответ для Вика Лю на сообщение "красотуля :love: Катя, всё..."
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
красотуля

Катя, всё правильно, отравление и от массы тела зависит
Често говоря об этом даже никогда не задумывалась , но видимо так и есть. Девочке ксатати как раз исполнилось только 3 годика.
Старый 08-04-2009, 01:35     #4
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Света (Клэр), какая же ты молодец! Сама, своими руками, такую красотищу сделала!
Коленьке явно нравится!
Цитата:
Светлана (Клэр) столик получился замечательный, мне очень понравился
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Светик, классный столик, ты молодчина
Девочки, спасибо!!
Цитата:
Я в ужасе, только сразу не осуждайте и скажу почему, еще в моей молодости был случай (сейчас будет страшилка, но это серьёзно), можете конечно в меня кидать помидорами, но это факт который запечатлился на всю жизнь.
Старый 08-04-2009, 14:28
ответ для rox на сообщение "Я в ужасе:001:, только сразу не..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
А я тоже балую игрухами...говорят - если уж балуешь - то лучше до года, пока они еще не понимают этого баловства...вот я и стараюсь, пока еще времячко есть...
Но такого списка, как у Саши...
У меня на годовастие поскромнее в кол-ве...

А синяки - упали, да? Неудачно?
Помажь спасателем, по-быстрее пройдут!
Мы вчера на щеке поставили, сегодня почти не видно.
ну что он там до года понимает в крутых игрухах.

Ребзю по барабану ФП или ТЛ или еще что-то.....пирамидка и все в таком духе* (я уже на этом собаку села, все эти игрухи больше для себя покупаем).
До года баловать не вижу смысла, всё равно не оценит, не запомнит.*
А вот после можно
если ребенка не баловать, то из него не выростит настоящий разбойник

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Вот моя именинница!!
какая красатулька, вылитая мама
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Света (Клэр), какая же ты молодец! Сама, своими руками, такую красотищу сделала!
И вообще - даже не представляю, что дарить доче на годик. Я вообще не представляю, с чем нынче игрушки едят, у меня у ребенка все простое - кубики, пирамидка, сортер, стаканчики, мячики. Паровозик, конструктор. А что еще детям интерсно в таком возрасте? Поделитесь опытом? только не просто что покупаете, а еще - почему. Чтобы ребенок что делал с этой игрушкой?
*а я ни чего дарить не буду
уже все есть, игрушки....одежда.....

на карусели свожу, Настя хоть покатается*
Цитата:
байки из склепа.....ужасть
Старый 08-04-2009, 14:49     #6
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Анечка, (Аники), фотки просто чудесный, ты такая счастливая!!!!! Дочка, сыночек, просто глаз не отвести!!!!!
Старый 08-04-2009, 14:54     #7
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
УРА!!!! Только что померяли комбез на весну и сапожки, всё как раз. Кстати, Куомовские сапожки, просто идеально подошли, а вот которые из США прислали, подъем нам совершенно не подошел. Хорошо, что было из чего выбирать.
Девочки, а ктоуже на весеннюю одежду перешел???
Мы в весеннем ходим
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

какой же Коля шкода*

и столик хорош!
Старый 08-04-2009, 14:50     #8
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Катька позвони мне чтоли или аську включи я тут вапче в расстройство впала короче я плохая и на годовасие не пойду
а вот с этого дорогая редакция я вообще обалдеваю

давай не будем впадать в крайности, ладно?
а то что я сказала то что если ты не заплатишь и мне придется расплачиватся за твои сувениры из своего кошелька- это правда и я не знаю чем она тебя так обидела?
а говорить что ты не пойдешь потому что "плохая" это вообще... годовасие это не мой личный праздник на который я ЛИЧНО - хочу приглашаю, хочу не приглашаю

че за детсад то?
а то что тебе высказали претензии в ответ на твое заявление что ты вообще за темой не следишь и не знаешь сколько куда и зачем т.к. у тебя времени нет - у меня блин его вагон, а у тебя за 2 месяца минуты не нашлось что бы хоть раз по ссылке пройтись. на мой взгляд вполне обоснованные претензии.

девочки я не обязана 15 человекам в последний день оплаты КАЖДОЙ писать в личку. я ночами знаете ли спать хочу- как и вы под бочком у любимых мужей

и я конечно не права что позвлила себе высказатся на эту тему
Старый 08-04-2009, 15:53     #9
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а вот с этого дорогая редакция я вообще обалдеваю

давай не будем впадать в крайности, ладно?
а то что я сказала то что если ты не заплатишь и мне придется расплачиватся за твои сувениры из своего кошелька- это правда и я не знаю чем она тебя так обидела?
а говорить что ты не пойдешь потому что "плохая" это вообще... годовасие это не мой личный праздник на который я ЛИЧНО - хочу приглашаю, хочу не приглашаю

че за детсад то?
а то что тебе высказали претензии в ответ на твое заявление что ты вообще за темой не следишь и не знаешь сколько куда и зачем т.к. у тебя времени нет - у меня блин его вагон, а у тебя за 2 месяца минуты не нашлось что бы хоть раз по ссылке пройтись. на мой взгляд вполне обоснованные претензии.

девочки я не обязана 15 человекам в последний день оплаты КАЖДОЙ писать в личку. я ночами знаете ли спать хочу- как и вы под бочком у любимых мужей

и я конечно не права что позвлила себе высказатся на эту тему
права!!!
Старый 08-04-2009, 16:59     #10
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

ЛАНА,Я 1000Р кинула тебе на карту,подробности вечером,сказали деньги придут завтра!