| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Руслик на сообщение "Девочки, я к вам за кулачками!!! У нас..."
|
|||
|
Элита
|
Добрый вечер!
Лена, коротенько рассказать не получится , будет свободное время - вот ссылочка на сайт Высшей школы менеджмента СПбГУ, там все написано http://www.gsom.pu.ru/emba/summary/?...nJ1OnByZW1pdW0 .Цитата:
Потом мы очень осторожно все возвращали на круги своя - долго мылись только под душем и то с бла, бла, бла всякими, волосы мыли с песнями, щутками, прибаутками, а потом вообще на полгода отдали это дело на откуп бабушке (она как-то очень ювелирно это делает). Ну и потихоньку вернулись к ванне, теперь опять из воды не вытащить (большое дело сделала поездка на море - в первые дни цеплялся за меня как обезьянка, верещал, а потом вошел в раж и понеслось). Так что не торопясь, не форсируя, восстанавливайте интерес к воде, как только неприятие - шаг назад и т.д. Кстати, мы с мужем относительно причины водофобии все же решили, что был момент испуга, неожиданности (как-то не очень удачно помыли голову - побоялись, что пену в рот наберет и слишком резко на Даню воду вылили). Цитата:
...950 000 рубликов. Раньше по статистике на МВА обучение 50% стедентов оплачивало предприятие, теперь 85% учатся на свои кровные. Млин, ведь у нас даже в Коропративном университете были программы для топов (да и на МВА мне обучение оплатили бы до кризиса) и английскому на халяву учили, ан нет, Настя в это время работала как папа Карло, все некогда мне было. Вот идиотка...![]() Цитата:
А я вот ни разу не программист . Все мои чахлые попытки с вечера выбрать одежду безрезультатны, вот утром - это да - мы с мужем в едином порыве мечемся, пытаясь одежду выбрать, я хотя бы делаю это практически молча (а что говорить-то, все и так ясно - одеть нечего ), а муж еще с вопросами ко мне пристает: достанет, например, какую-нибудь рубашку и спрашивает, подходит ли она к брюкам, я, естетственно, в ауте - рубашка с брюками ну вообще "не монтируются" , приходится резво "скакать" к его шкафу искать подходящую рубашку... и так каждый день . |
|||
|
|
ответ для Китри на сообщение "Добрый вечер!
Лена, коротенько..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Мура на сообщение "Солнышко, жалко так-но без этого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Китри на сообщение "Катя, честно признаюсь, мне братец..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мура на сообщение "ещё один прекрасный брат:010:...мои..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Кать, спокойно, это тот же брат!
Он у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Кать, спокойно, это тот же брат!
Он у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Лена, коротенько..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
Лена, коротенько..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Китри;24371174]Добрый вечер!
Недешевое - это мягко сказано, если интересно, это стоит...думаю, что комп никто не читает стоя, все сидят, так что падать недалеко будет ...950 000 рубликов. QUOTE]Да, я думала, конечно, что дорого, но чтоб столько ![]() Так, учеба нашего папы явно отменяется, ну, или переносится на неопределенный срок. |
|
|
Лена, коротенько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, братка хороший ![]() Катю-Дагмару с новой авой и новой стиральной машинкой )Соне удачного отдыха! А я вот что на работе с утра пораньше делаю ![]() руки не мои, а подружкины. |
|