Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Наташа! А где Полина училась? И чем..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, я к вам за кулачками!!! У нас и Артурчик заболел
![]() ![]() ![]() Да, прочитала, что написала.....что то я рассклеилась, обычно мобилизуюсь и срочно лечу детя, а тут видно самой так плохо, что голова не работает...Извините, девочки. что то я совсем плоха сегодня....прорвемся!!! ![]() |
![]() |
ответ для Руслик на сообщение "Девочки, я к вам за кулачками!!! У нас..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Всем вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
выздоравливайте, уже весна заканчивается....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет, и девочки, кто ушки лечил, нигде не могу найти как турундочки вставлять.... на целый день или только на ночь? я что-то совсем про них забываю, поэтому сегодня на улицу их воткнула - чтоб шапка держала ![]() |
![]() |
ответ для Riмма на сообщение "выздоравливайте, уже весна..."
|
Ветеран
![]() |
Римма на день не надо. Тем более на улицу! на ночь достаточно. а если днем то на пару часов.
|
![]() |
ответ для Riмма на сообщение "выздоравливайте, уже весна..."
|
|
Активный участник
![]() |
Сонечка,хорошего отдыха и легкого перелета!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Малышу нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Малышу нашему..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Добра утра!
Спасибки за поздравления с нашими успехами! Сегодня сидит уже совсем хорошо сам, двумя руками играет в игрушки. Лена-Лапуша, а наш с Галей вопросик ты так и не ответила ![]() ![]() http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=3789 Или я опять пропустила? ![]() Лена Северная, с садиком вообще свинство конечно ![]() Я даже укороченные дни (на два-три часа) в садах перед праздниками никогда не понимала. Ну почему, если у всех трудовых людей день сокращен на один час, садик закрывается раньше на три?? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Добра утра!
Спасибки за поздравления с..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() -------------------- *Вместо выделенного, читать: однажды упоминала место работы моего мужа в одном из постов, обращённых к Алёне(Фыва). |
|
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Так я уже как-то говорила об этом и с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "мне каатся что он ГАИшник:) по моему ты..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вот в этом году, например, роно отменило дежурные сады с текстом - крутитесь, как хотите, сами. И вот выходит такая дребедень: с одной стороны, родители с их работой, а с другой - воспитатели, которых и так не хватает, без отпуска... Вот нас уже неделю прессуют насчет того, будет ли ребенок ходить в сад в летние месяцы, тоже просят, если будет, справку от мамы, что ей не дают отпуск летом... Естественно, они (сады) заинтересованы в том, чтобы детей было как можно меньше, будут сборную группу собирать и каких-то воспитателей выгонять на работу. В общем, я это к тому, что у нас минобр ничуть не хуже ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||