✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 23:10
ответ для Allenochka на сообщение "Где заказала??..."
Кульбаба
Участник

Кульбаба отсутствует

Всем привет! Девченки расскажите, как деткам мясо готовите? Мы тут решили с баночным прощаться.
И еще вопрос, есть такие малыши у кого еще родничек не зарос? Что- то я уже волнуюсь по этому поводу.
Старый 07-04-2009, 23:16     #2
RANITA
Участник

RANITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Всем привет! Девченки расскажите, как деткам мясо готовите? Мы тут решили с баночным прощаться.
И еще вопрос, есть такие малыши у кого еще родничек не зарос? Что- то я уже волнуюсь по этому поводу.
Я пока мясо в основном просто варю!!! Соль и специи пока тож не добавляю, так - зеленюшку всякую!!! Потом его в блэндер и чуток бульончиком.. вот те и пюрешка мясная!!!
Еще запекаю... но эт не так часто, в основном на ужин! просто со сметаной и сыром...

А родничок у нас еще то же не зарос окончательно...чуть-чуть прощупывается! Вроде - эт нормально! Доктор наш, например, по этому поводу ничего и не говорила!
Старый 07-04-2009, 23:23     #3
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А машу-Пантуфл ваще забанили
ни фига себе. Так вроде же объявление в услугах было.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Тебя скоро придется на курорт отправить, как маму дяди Федора, чтобы оперативно выгулять все платья.

Во-во, по закупкам обуви можно подумать, что Андрюшка - сороконожка.

Я в 6 закупках. Вернее уже в 3, т.к. вчера забрали для меня купальник (и белье), Алина забрала Лио (привезут мне только в воскресенье) и сегодня я сама сгоняла за чемоданом Такой красивый Завтра сфотаю, похвастаюсь.
Цитата:
ясо мы пока баночное потребляем.
Про родничок врач вам что говорит? И насколько он не зарос? У нас чувствуется маленькая щелочка чтоли...
Старый 07-04-2009, 23:49     #4
*Koala*
Частый гость

*Koala* отсутствует

Цитата:
Мясо варим с овощами (суп получается), тушим в горшочке с овощами. Попробовала один раз Роме дать печенки из пароварки, так он такую морду скорчил и пытался язык руками вытереть

Родничек зарос.
Старый 08-04-2009, 00:13     #5
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
думала порвут меня на много маленьких Наташек

Цитата:
Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
и пытался язык руками вытереть