| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  07-04-2009, 14:27 | ответ для Медуза Горгона на сообщение   "С гороскопом на 2010 год :073:?
:065:"#1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: В.О. метро "Приморская"          Имя: Наталия 
				   | Уже и Ванечка на горшок просится. Поздравляю! Хоспади... А мы то чтож за засланцы такие... Ну никаких поползовений в этом направлении.  А Жека мне любой нрвится . Красивый парень да и только! Поехали мы сегодня гуллять в Александровский парк. Заодно и взоопарк сходили. очень мне понравилось, что там -нет под ногами собачьего г.. -нет народа -есть детская площадка с аттракционами для таких малышастов по цене от 30 до 60 руб Мы оторвались!!!!   В следующий раз, если кто нам составит компанию, буду рада! | 
|  07-04-2009, 14:32 | ответ для Natalya-S на сообщение   "Уже и Ванечка на горшок просится...."#2 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Купчино, Будапештская 
				   | Цитата: 
  Думаю, не одна я на тебя обиду теперь тайно затаила  И Леся, думается мне, подтянулась бы... | |
|  07-04-2009, 15:01 | ответ для Канимура на сообщение   "Я! Мне! Мы! УУУУУУУУУУ, злыдня, чё в..."#3 | |||
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Комендантская пл 
				   | всем приветик!!!!!!  Цитата: 
  На мой то 42!!!  Жалко что я и так 179 !  поэтому выше мужа получаюсь . А еще ссылка ! Это только через инет !! там вообще зашибись обувь!!! http://www.obuv-elita.ru/collection.php?c=l Неее лучше в живую !! как ни будь !!!!  На фотке нога как байдарка смотрится!!!! Весел не хватает!    Цитата: 
  Здорово !!!!  Симотяга!!!!! Цитата: 
  ) и забывает высадить!!!! классно погуляли !!! Надо тоже выбраться в зоопарк ! Ну вот с этих выходных обещают +8,+10 а потом +14 !  Вот и пойдем!!!! | |||
|  07-04-2009, 15:06 | ответ для saha на сообщение   "всем приветик!!!!!!:)
В Адмиралтейском..."#4 | ||
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: В.О. метро "Приморская"          Имя: Наталия 
				   | Цитата: 
  Цитата: 
  Нееее... по таким ценам... Придется и дальше в кедах ходить...  | ||
|  07-04-2009, 15:17 | ответ для Natalya-S на сообщение   "Так наоборот, похвалите. Съездила на..."#5 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Комендантская пл 
				   | Цитата: 
 есть такая сеть магазинов АВС там много тоже до 3000 . Очень можно приличные найти !!! Но у меня в них не влезает ножка!!!  А у кого 41 может подойти ! Вот здесь еще есть там подешевле! http://www.sateg.ru/index.html | |
|  07-04-2009, 15:25 | ответ для saha на сообщение   "есть  такая  сеть магазинов  АВС  там ..."#6 | |
				   | Цитата: 
 че-то я там ничего не присмотрела... | |
|  07-04-2009, 16:06 | ответ для Natalya-S на сообщение   "Уже и Ванечка на горшок просится...."#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2009 Адрес: Приморский район 
				   |  | 
|  07-04-2009, 16:09 | ответ для Carly на сообщение   "Ой, какие вы молодцы! Сынок такой..."#8 | 
				   |  | 
|  07-04-2009, 16:13 | ответ для Natalya-S на сообщение   ":046::046::046:
жжете"#9 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: ул.Лёни Голикова 
				   | ...у меня на работе, на складе штук 30, наверное...по бригадам ещё столько же  ... Андрюшка с такой улыбочкой своей фирменной вполне может себе позволить ещё очень долго не проситься...вообще ни о чём не просить - он ПРЫНЦ!!!   Наташа, а в зоопарке животные ещё на зимних квартирах?Не слышала когда их в летние вольеры переведут?...я бы с девчонками тоже съездила  | 
|  07-04-2009, 16:35 | ответ для Мура на сообщение   "...у меня на работе, на складе штук 30,..."#10 | |
				   | Цитата: 
  Они почти все в линьке сейчас, страшные. Многие в загуле, ведут себя неприлично  Мы всех не смотрели,т.к., видимо, количество информации зашкалило (у меня же еще почти про каждого животного стишок дежурный имеется,который я неприменно зачитывала перед очередной клеткой  Андрей Николаич уже отвлекся от животных и занялся свим любимым делом, принимал ванны в лужах. | |