| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Аха, мерси! Поехала!
Как зачем? Каждая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медуза Горгона на сообщение "У меня три :fifa:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я вообще люблю долго спать, и собраться с утра для меня проблема. Поэтому и себя, и Петрушу, и мужа иногда собираю с вечера, хоть я и не программист, как lena1969.Но тут еще бабушкино влияние - в детстве приучила портфель с вечера собирать. Хорошо, что с садиком все так благополучно складывается. А как давно ты Ваню приучаешь к горшку? Нам 10 месяцев, а я не особо напрягаюсь - даже не каждый день высаживаю. Вы еще такие маленькие, а уже покряхтываете... Молодцы! |
|
|
|
ответ для Carly на сообщение "Юль, я тоже Водолей:014:
Я вообще люблю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но на Мишу все равно интересней смотреть ![]() Наташ, ну мало того, что ты даже не стесняешься сознаться, как мне с кое-кем-не-буду-ее-смущать кости с аське намываешь, мало того, что меня всю встречу в Ямато гнобила за Вы к Насте, так и опять все тебе неймется! Я уже по твоему велению обратилась к Насте с предложением перейти на ты, и Настя мне уже милостиво разрешила тыкать![]() ![]() ![]() ![]() Я, помнится, как-то писала уже, как наш папа решил потренироваться на Глебе в парикмахерском искусстве? Причем не машинкой, а ножницами! Впервые в жизни! Когда я через 40 минут зашла на кухню, гном был уже в невменяемом состоянии, при этом у него были выстрижены какие-то клоки над правым ухом - и фсё! Пока я в шоковом состоянии пыталась найти слова, папа произнес ноющему сыну незабываемую фразу: "Ну ладно, иди отдыхай, завтра дострижем!"![]() Я даже не стала выяснять, как он собирается завтра отправлять ребенка в сад с такой головой , взяла машинку, и через в10 минут отпустила несчастного ребенка на волю.![]() У менэ нет, но мужу на НГ подарила - он в новогоднюю ночь с идиотской улыбкой счастья ходил по дому тещи и откручивал-прикручивал разные болтики-шурупчики. ![]() |
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Да, колоритные фотки! Очень напоминают..."
|
|
|
Мега-элита
|
УРА!!! ![]() Я ВЕРНУЛАСЬ!!!![]() Цитата:
Это она, поганка ... Гранатка... |
|