Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 19:56     #1
sankai
Участник

sankai отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста, это могут быть шевелюшки? Такие странные ощущения замечаю уже несколько дней. как будто внизу живота что-то происходит (очень очень плавно), иногда кажется что напряжено даже. на бурление не похоже, хотя сначала грешила на это, но ощущения мне кается какие-то новые. плюс буквально несколько минут назад как будто пару раз кто-то толкнул. мне можно надеяться что это оно? или еще рано? беременность все-таки первая, и срок 16 недель по акушерски....
Старый 06-04-2009, 20:06     #2
Тыблоко
Частый гость

Тыблоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, это могут быть шевелюшки? Такие странные ощущения замечаю уже несколько дней. как будто внизу живота что-то происходит (очень очень плавно), иногда кажется что напряжено даже. на бурление не похоже, хотя сначала грешила на это, но ощущения мне кается какие-то новые. плюс буквально несколько минут назад как будто пару раз кто-то толкнул. мне можно надеяться что это оно? или еще рано? беременность все-таки первая, и срок 16 недель по акушерски....
у меня тоже первая, но уже видно лежа на спине если лялька в какую то сторону сместилась вечером и легкие толчки я тоже иногда чувствую уже, судя по ощущениям - это не мой организм а лялька уже
Старый 06-04-2009, 20:13     #3
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девченки, какие вы молодцы!!! Работаете и ещё мужей своих содержите!!! Я читаю и в ужас прихожу от наших мужчин.
+ 1000
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ох,девочки...
Есть такое выражение день с утра не задался.......
Бедная! Такая .опа, да еще и по такой погоде
Старый 06-04-2009, 20:18     #4
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста, это могут быть шевелюшки?
Очень даже могут быть! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
а муж забрал 2 коробочки с обувью из оптовой закупки, выписал дочку ( в ср в садик) и едет домой. какой молодец!
Мужу - респект!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Надеюсь вернёмся и всё будет хорошо!
Обязательно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-04-2009, 23:32     #5
venturaspb
Частый гость

venturaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблоко Посмотреть сообщение
у меня тоже первая, но уже видно лежа на спине если лялька в какую то сторону сместилась вечером и легкие толчки я тоже иногда чувствую уже, судя по ощущениям - это не мой организм а лялька уже
Здорово...
Старый 06-04-2009, 21:50     #6
Natal'ka
Гость

Natal'ka отсутствует

Спасибо всем за поздравления!

Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста, это могут быть шевелюшки? Такие странные ощущения замечаю уже несколько дней. как будто внизу живота что-то происходит (очень очень плавно), иногда кажется что напряжено даже. на бурление не похоже, хотя сначала грешила на это, но ощущения мне кается какие-то новые.
Вот и у меня та же история! Прямо описываешь мои ощущения. Я всё жду "пузырьков"... Будем ждать дальше!!!
Старый 06-04-2009, 21:54     #7
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Очень похоже по описаниям!!! Поздравляю! У меня первый раз толкнул в 16 недель акушерских (или 17 по УЗИ).
Если по центру живота, а не где-то очень сбоку, то 100% ОНО!
Старый 06-04-2009, 21:57     #8
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Очень похоже по описаниям!!! Поздравляю! У меня первый раз толкнул в 16 недель акушерских (или 17 по УЗИ).
Если по центру живота, а не где-то очень сбоку, то 100% ОНО!
а если сбоку тогда это не оно? почему?

мне кажется у меня с разных сторон пиночки были, но я не уверена.... а вот непонятные ощущения - держат в напряжении - очень часто, сегодня особенно =)
но точно я не знаю как это должно быть =) но раз многие тут говорят что по описанию похоже, буду радоваться =)))
Старый 06-04-2009, 22:03
ответ для sankai на сообщение "а если сбоку тогда это не оно?..."
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
а если сбоку тогда это не оно? почему?

мне кажется у меня с разных сторон пиночки были, но я не уверена.... а вот непонятные ощущения - держат в напряжении - очень часто, сегодня особенно =)
но точно я не знаю как это должно быть =) но раз многие тут говорят что по описанию похоже, буду радоваться =)))
Ну, почему же... просто если сбоку, то еще можно посомневаться, а если в центре, то 100% - там нет кишечника.
Но я сначала тоже не поняла, ЧТО это было Ощущения непонятные, раньше таких не было. Через 2 дня повторилось. Потом я уже поняла, точно ОНО
Мне казалось, как будто бы меня пальцев внутри кто-то тыкает А теперь уже кажется, что кто-то пинает