Декабрят 2009 мы ждем здесь! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 14:14     #1
Тигры
Частый гость

Тигры отсутствует

Цитата:
Сообщение от skлянka Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное!!!! Будем вместе в одном домике жить-детишек ждать! Самых любимых, самых хороших и самых-самых! Моему мужу бабулечка нагадала двойню, она ему вообще много чего нагадала и все-все сбылось кроме двойни так что может быть теперь и это тоже сбудется! В 2 раза больше радости!

Девчоночки, а кто когда с работы уходить собирается? Мы вчера решили что если удача и вправду нам улыбнулась то я до 6 мес.буду пытаться работать а потом исключительно дома сидеть готовится к чуду. А как у вас?
Ну дай Бог
Катюш, я сейчас более-менее неплохо себя чувствую, пока собираюсь работать сколько могу, т.к. моя зарплата - ощутимый вклад в семейный бюджет. Но дело в том, что в работе есть 2 неприятные особенности - долгая дорога на работу на нескольких видах транспорта и периодически возникающая нервная обстановка на работе. Так что посмотрим, как получится, своим здоровьем и здоровьем будущего ребенка я рисковать не собираюсь . Муж сказал, что любое мое решение поддержит .
Кстати, меня зовут Надя, можно и нужно обращаться на "ты"
Старый 06-04-2009, 14:19
ответ для Тигры на сообщение "Ну дай Бог :) Катюш, я сейчас..."
Княжна С...
Ветеран

Профиль Княжна С...

Княжна С... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигры Посмотреть сообщение
Ну дай Бог
Катюш, я сейчас более-менее неплохо себя чувствую, пока собираюсь работать сколько могу, т.к. моя зарплата - ощутимый вклад в семейный бюджет. Но дело в том, что в работе есть 2 неприятные особенности - долгая дорога на работу на нескольких видах транспорта и периодически возникающая нервная обстановка на работе. Так что посмотрим, как получится, своим здоровьем и здоровьем будущего ребенка я рисковать не собираюсь . Муж сказал, что любое мое решение поддержит .
Кстати, меня зовут Надя, можно и нужно обращаться на "ты"
Я вообще дома сидюС октября не работаюЗа детками приглядываю
Старый 06-04-2009, 14:24     #3
skлянka
Участник

skлянka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжна С... Посмотреть сообщение
Я вообще дома сидюС октября не работаюЗа детками приглядываю
Эх я вот тоже все думала как бы слинять с работы, а тут 2 полосочки помогли осталось чуть-чуть и тоже будем все дома сидеть за детишками присматривать.