Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Miko на сообщение "Декабрят 2009 мы ждем здесь!"
|
Участник
![]() |
Спасибо всем огромное!!!! Будем вместе в одном домике жить-детишек ждать! Самых любимых, самых хороших и самых-самых! Моему мужу бабулечка нагадала двойню, она ему вообще много чего нагадала и все-все сбылось кроме двойни так что может быть теперь и это тоже сбудется! В 2 раза больше радости!
Девчоночки, а кто когда с работы уходить собирается? Мы вчера решили что если удача и вправду нам улыбнулась то я до 6 мес.буду пытаться работать а потом исключительно дома сидеть готовится к чуду. А как у вас? |
![]() |
ответ для skлянka на сообщение "Спасибо всем огромное!!!! Будем вместе..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Катюш, я сейчас более-менее неплохо себя чувствую, пока собираюсь работать сколько могу, т.к. моя зарплата - ощутимый вклад в семейный бюджет. Но дело в том, что в работе есть 2 неприятные особенности - долгая дорога на работу на нескольких видах транспорта и периодически возникающая нервная обстановка на работе. Так что посмотрим, как получится, своим здоровьем и здоровьем будущего ребенка я рисковать не собираюсь . Муж сказал, что любое мое решение поддержит ![]() Кстати, меня зовут Надя, можно и нужно обращаться на "ты" ![]() |
|
![]() |
ответ для Тигры на сообщение "Ну дай Бог :)
Катюш, я сейчас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Княжна С... на сообщение "Я вообще дома сидю:073:С октября не..."
|
Участник