Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 20:29     #1
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Я с Купчино в 10 РД собираюсь.
Уже сходила,записалась на платное.Они чуть не упали, у них на сентябрь еще никого нет, а я уже на начало октября записалась.Зато гарантировано попаду к желаемому врачу.
Молодцы, все заранее делаете, не то что я...
Старый 06-04-2009, 20:43     #2
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ох,девочки...
Есть такое выражение день с утра не задался.......
Это про меня.....
Сочувствую...
Денек не из приятных.
Хорошо что он близится к концу и значит скоро все неприятности точно закончатся, а завтра будет новый замечательный день!

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девченки, а вы цикорий пьете?
Нет и не хочется.
Я лучше чашечку кофе с молоком иногда выпью.

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
а муж забрал 2 коробочки с обувью из оптовой закупки, выписал дочку ( в ср в садик) и едет домой. какой молодец!
Вот какой умничка!!! Всем бы таких ответственных и заботливых мужей!

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, это могут быть шевелюшки? Такие странные ощущения замечаю уже несколько дней. как будто внизу живота что-то происходит (очень очень плавно), иногда кажется что напряжено даже. на бурление не похоже, хотя сначала грешила на это, но ощущения мне кается какие-то новые. плюс буквально несколько минут назад как будто пару раз кто-то толкнул. мне можно надеяться что это оно? или еще рано? беременность все-таки первая, и срок 16 недель по акушерски....
Похоже на то!!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Не волнуйся, ты не одна! Я с тобой
Старый 06-04-2009, 20:55     #3
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ох,девочки...
Есть такое выражение день с утра не задался.......
Это про меня.....
Смотри не заболей А машинка починится как-нибудь....
Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, это могут быть шевелюшки? Такие странные ощущения замечаю уже несколько дней. как будто внизу живота что-то происходит (очень очень плавно), иногда кажется что напряжено даже. на бурление не похоже, хотя сначала грешила на это, но ощущения мне кается какие-то новые. плюс буквально несколько минут назад как будто пару раз кто-то толкнул. мне можно надеяться что это оно? или еще рано? беременность все-таки первая, и срок 16 недель по акушерски....
Поздравляю с долгожданными шевелюшками
Цитата:
Какая ты счастливая....ни какой паранойи
Старый 06-04-2009, 21:05     #4
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Я с Купчино в 10 РД собираюсь.
Уже сходила,записалась на платное.Они чуть не упали, у них на сентябрь еще никого нет, а я уже на начало октября записалась.Зато гарантировано попаду к желаемому врачу.
И я туда собиралась ехать на след.неделе- знакомится с врачом. Пока точно не определилась
А ты к какому врачу и акушерке? Расскажи, пожалуйста, что значит "записалась"? Договор подписали? Сколько стоит?
Старый 06-04-2009, 22:29     #5
Ingulya
Частый гость

Профиль Ingulya

Ingulya отсутствует

[quote=siyanie;24305088]Я с Купчино в 10 РД собираюсь.

А есть отделение СР в 10 роддоме? И вообще я слышала, что поле 30 недели договор заключаешь?
Старый 06-04-2009, 22:32
ответ для Ingulya на сообщение "[quote=siyanie;24305088]Я с Купчино в..."
Ingulya
Частый гость

Профиль Ingulya

Ingulya отсутствует

Девушки, скажите пожалуйста, а кто-нибудь пьет еще какие нибудь витамины кроме витаминов для беременных? Напр, кальций, фолиевую кислоту, витамин е...
Когда я спросила своего врача она сказала мне, что кроме поливитаминов ничего пить не надо, а я вот помню что в первую беремееность долго пила фолиевую кислоту.
Старый 06-04-2009, 12:24     #7
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Спасибо ! Линейка не шутит. Надеюсь, что мне поставили верные сроки - судя по пузику, так оно и есть
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!!
Я вас наконец-то прочитала... Вижу все с мужьями воюют, а у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы, а мы третью неделю не разговариваем. Интересно вечером цветы будут????
Срочно миритесь! А вместо цветов лучше в выходные вместе купите малышу какую-нибудь игрушку или костюмчик. Кстати, а меню романтического ужина Вы уже продумали?
Старый 06-04-2009, 12:37     #8
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Поздравляю!

Срочно миритесь! А вместо цветов лучше в выходные вместе купите малышу какую-нибудь игрушку или костюмчик. Кстати, а меню романтического ужина Вы уже продумали?
Ужина романтического не будет!!! Злая я... Обидел меня, а ведет себя как ни в чем не бывало, и извиняться не собирается. А на счет покупок, я пока ничего не покупаю мелкому, решила что пока рано - пока пол не знаю, муж тоже считает, что пока очень рано. Вот пойду в декрет, тогда буду отрываться. А пока покупаю одёжку на старшего и племянницу балую, а то у неё мама пофигистка и одевает её в обноски моего сына, а я не могу удержаться, когда вижу девчячью красоту в магазине, и не понимаю как ей не хочется понаряжать свою дочуру.
Старый 06-04-2009, 12:39     #9
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Ужина романтического не будет!!! Злая я... Обидел меня, а ведет себя как ни в чем не бывало, и извиняться не собирается. А на счет покупок, я пока ничего не покупаю мелкому, решила что пока рано - пока пол не знаю, муж тоже считает, что пока очень рано. Вот пойду в декрет, тогда буду отрываться. А пока покупаю одёжку на старшего и племянницу балую, а то у неё мама пофигистка и одевает её в обноски моего сына, а я не могу удержаться, когда вижу девчячью красоту в магазине, и не понимаю как ей не хочется понаряжать свою дочуру.
И я буду отрываться месяцев с 7
Тоже пока не знаю в какой цветовой гамме зависать
Старый 06-04-2009, 13:12     #10
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
У каждого своя история, и свой опыт. Мне лично очень жалко 5-ти потерянных и испорченных лет жизни. Только сейчас становится ясно, что всё было очевидно с самого начала. И теперь я лично при возникновении критической ситуации и недолжного отношения к себе никого больше оправдывать не буду, и бороться тоже. Чем склеивать безнадежно испорченное старое, лучше используя опыт начать новое. Время то идет, жизнь тратится на недостойных этого людей.
А главное нужно любить, уважать и беречь себя и ребенка в первую очередь.
ППКС!
Цитата:
Сообщение от venera1975 Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! я новенькая, примите меня к себе
очень хочется узнать: кто-нибудь собирается рожать в 13 роддоме? он территориально мне удобен и вроде там условия нормальные. спасибо заранее всем. давайте дружить!
Добро пожаловать! Кроде как я туда собираюсь Скорее всего платно, т.к. показаний нет (ТТТ)

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Не за что! Всегда рада помочь.
А относительно вашего мужа - первой мыслью было Гнать кАзла!
Я в ЖГ???

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
а мы безответственно подошли к образованию семьи- без своей кв-ры (у нас ее так и нет), без машины, без нормальной мат. базы. и я свято верю, что со временем донаживем то, чего еще нет
Мы тоже, только машина (восьмерка) была и усЁ

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
и мы вчера что-то так переругались...
Мы тоже Весь день вчера своим поведением меня бесил, к вечеру уже не выдержала, ДОСТАЛ, БЛИН
Девочки ,всем привет и хорошего дня!!!!!