Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 15:13     #1
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
а самое главное-не могу найти фотографий Ленинграда тех лет, моего Кировского районат.е нашла несколько, но очень плохого разрешения-на задник не пойдёт
Короче говоря, хелп!!!!
Катя, в контакте есть группа Фотоистория северной столицы, у группы есть группы-друзья, в том числе и по Кировскому району. Может там есть? Хотя вот на самом этом сайте довольно много фотографий, только вроде туда надо вступать, чтобы фотки видеть.
Старый 08-04-2009, 15:18     #2
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Кристиночку - с 3 годиками!
Наташу - с днем рождения дочки!!!
Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
мы тоже на обед суп, на ужин второе.
Наверное, тема уже не актуальна, но не могу промолчать: Глеб дома тоже ест либо-либо, но тут в последнее время постоянно мне во время еды сообщает (типа намекает), что "а вот в садике мне еще второооое дают!"
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
а фотографии мало что не зветные, так ещё и подложки никакие...хочется пионерсой атрибутики, цветов с балкона в газету завёрнутых, галстуков кумачёвых...вообщем, пока я нашла только способ оживить фотки с моря-в инете много фотографий волн, гальки, природы...
а самое главное-не могу найти фотографий Ленинграда тех лет, моего Кировского районат.е
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Катя, в контакте есть группа Фотоистория северной столицы, у группы есть группы-друзья, в том числе и по Кировскому району.
Во, во-первых хотела тоже про Контакт написать - наверняка найдешь что-нибудь, в конце концов можно же и к конкретным людям, вывесившим фотки, обратиться за помощью, попросить выслать в хорошем разрешении.
Во-вторых, думаю, что в основном ты все-таки фотки чб найдешь, что, имхо, совсем неплохо, да и качество старых цветных фотографий, честно говоря, не фонтан.
В-третьих, Катя, а альбомы по Ленинграду, а открытки отсканировать? Наверняка дома у тебя есть что-нибудь. Если не найдешь - могу у себя порыться, в залежах гарантированно что-то есть.
И в-четвертых, у меня совершенно точно где-то на антресолях валяются цветные слайды с Ленинградом конца 60-х - начала 70-х годов, но там главным образом центр.
Короче, если надо - свисти!