| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
|
Элита
|
Девочки, я для подруги готовлю фотоальбом к изданию...т.к. взялась делать фотки от рождения до окончания школы-то фотки, как сами понимаете, чёрно-белые...ищу для подложки хорошие фото тех лет-конца 60-х, 70-х и начала -середины 80-х...поисковики дают много всякой ерунды, а у меня времени не так много...тем более я ещё и фотки её сканирую, режу...
Вопрос, скорее всего, к Медузочке ...может сайты есть такие![]() а то идёт страничка-первый раз в первый класс...а фотографии мало что не зветные, так ещё и подложки никакие...хочется пионерсой атрибутики, цветов с балкона в газету завёрнутых, галстуков кумачёвых...вообщем, пока я нашла только способ оживить фотки с моря-в инете много фотографий волн, гальки, природы... а самое главное-не могу найти фотографий Ленинграда тех лет, моего Кировского района т.е нашла несколько, но очень плохого разрешения-на задник не пойдёт![]() Короче говоря, хелп!!!! ![]() |
|
|
ответ для Мура на сообщение "Девочки, я для подруги готовлю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Галина на сообщение "Катя, в контакте есть группа..."
|
||
|
Наш человек
|
Кристиночку - с 3 годиками! Наверное, тема уже не актуальна, но не могу промолчатьНаташу - с днем рождения дочки!!! : Глеб дома тоже ест либо-либо, но тут в последнее время постоянно мне во время еды сообщает (типа намекает), что "а вот в садике мне еще второооое дают!"![]() Цитата:
Цитата:
Во-вторых, думаю, что в основном ты все-таки фотки чб найдешь, что, имхо, совсем неплохо, да и качество старых цветных фотографий, честно говоря, не фонтан. В-третьих, Катя, а альбомы по Ленинграду, а открытки отсканировать? Наверняка дома у тебя есть что-нибудь. Если не найдешь - могу у себя порыться, в залежах гарантированно что-то есть. И в-четвертых, у меня совершенно точно где-то на антресолях валяются цветные слайды с Ленинградом конца 60-х - начала 70-х годов, но там главным образом центр. Короче, если надо - свисти! ![]() |
||
|
|
ответ для Мура на сообщение "Девочки, я для подруги готовлю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
или вот http://www.kyda-komy.ru/propag.html хотя качество так себе... |
|