| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sanek на сообщение "Лена - Ленусина, так и что вы в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот на НГ у нас "навязывается" спортивная тематика. В прошлом году подарили спортивный комплекс небольшой. В Ленте, знаете такие, по 2500 р. Класс! Хватает до сих пор и места мало занимает. Могу фотку повесить (для Sanek)... Тем более на него я теперь и Мусины прыгунки вешаю. А в этом году купили к этому комплексу (вешать можно прямо туда) грушу и перчатки боксерские. Весчь! Может и мне когда пригодятся, когда моя "итальянская" семья меня достанет! ![]() |
|
|
|
ответ для natulyas на сообщение "Подарок на НГ в 13 лет - а что вы..."
|
|
Активный участник
|
Я нашла отличную идею, но дорогую: можно подарить купание с дельфином. Наш дельфинарий предлагает поплавать с дельфинами, стоит 6000 руб для группы до 4-х человек. Моя дочка давно об этом мечтает, думаю, что ей такой сюрприз понравится. Только вот стоимость велика, буду искать компанию, если кому идея понравится - пишите.
|
|
|
|
|
Старожил
|
ага, делфины-это здорово, только запись туда недели за 2-3, а НГ -то щас
собираюсь уже давно своей на ДР такое устроить![]() |
|
|
ответ для Ленусина на сообщение "Мы телефон запланировали на ДР, он у..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибки, спорт. комплекс есть, груша есть, перчатки есть...
денег нет, фантазии и времени - тож. К дельфинам он и в наказание не полезет. Вода, животные - не очень у нас прокатывает... |
|
|
|
|
просто элита
|
У нас так получилось, что подарки уже частично подарены (их в этом году много, но небольших). На НГ остались классные наушники для мр3 и книга - подарочное издание, вот думаем присовокупить синтезатор, хотя сын у нём никогда не мечтал, но мне кажется, что это увлекательно должно быть. Пока присматриваем в магазинах, ещё не купили
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы на прошлый НГ дарили синтезатор, в этом году заказала для него часы ситизен - спортивные, через интернет -магазин, гем бой - если нет - хороший подарок, мы на 23 февраля дарили
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы на прошлый НГ дарили синтезатор, в этом году заказала для него часы ситизен - спортивные, через интернет -магазин, гем бой - если нет - хороший подарок, мы на 23 февраля дарили
|