Подарок на НГ в 13 лет - а что вы дарите? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 00:36
ответ для Sanek на сообщение "Лена - Ленусина, так и что вы в..."
Ленусина
Наш человек

Профиль Ленусина

Ленусина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sanek Посмотреть сообщение
Лена - Ленусина, так и что вы в результате дарите? Я уже голову сломала в раздумьях. Мой всегда хочет только сюрприз! При этом я против всяческих игровых штук, т.к. Григорий уходит в них без остатка, перестает осознавать что-либо еще. Уроки делаются минут за 40...весь в компе...Кроме того, у нас еще есть племянник 11 лет. Т.о. множество подарков при умножении их цены на 2 не впечатляют...Памажите!!!
Мы телефон запланировали на ДР, он у нас 6 февраля.
А вот на НГ у нас "навязывается" спортивная тематика. В прошлом году подарили спортивный комплекс небольшой. В Ленте, знаете такие, по 2500 р. Класс! Хватает до сих пор и места мало занимает. Могу фотку повесить (для Sanek)... Тем более на него я теперь и Мусины прыгунки вешаю.
А в этом году купили к этому комплексу (вешать можно прямо туда) грушу и перчатки боксерские. Весчь! Может и мне когда пригодятся, когда моя "итальянская" семья меня достанет!
Старый 26-12-2006, 00:51     #12
natulyas
Активный участник

natulyas отсутствует

Я нашла отличную идею, но дорогую: можно подарить купание с дельфином. Наш дельфинарий предлагает поплавать с дельфинами, стоит 6000 руб для группы до 4-х человек. Моя дочка давно об этом мечтает, думаю, что ей такой сюрприз понравится. Только вот стоимость велика, буду искать компанию, если кому идея понравится - пишите.
Старый 26-12-2006, 01:23     #13
барабашка
Старожил

Профиль барабашка

барабашка отсутствует

ага, делфины-это здорово, только запись туда недели за 2-3, а НГ -то щас собираюсь уже давно своей на ДР такое устроить
Старый 26-12-2006, 01:25     #14
Sanek
Мега-элита

Sanek отсутствует

Спасибки, спорт. комплекс есть, груша есть, перчатки есть...

денег нет, фантазии и времени - тож.

К дельфинам он и в наказание не полезет. Вода, животные - не очень у нас прокатывает...
Старый 26-12-2006, 02:01     #15
yana
просто элита

yana отсутствует

У нас так получилось, что подарки уже частично подарены (их в этом году много, но небольших). На НГ остались классные наушники для мр3 и книга - подарочное издание, вот думаем присовокупить синтезатор, хотя сын у нём никогда не мечтал, но мне кажется, что это увлекательно должно быть. Пока присматриваем в магазинах, ещё не купили
Старый 26-12-2006, 16:01     #16
ЭленН
Ветеран

Профиль ЭленН

ЭленН отсутствует

Мы на прошлый НГ дарили синтезатор, в этом году заказала для него часы ситизен - спортивные, через интернет -магазин, гем бой - если нет - хороший подарок, мы на 23 февраля дарили
Старый 26-12-2006, 16:01     #17
ЭленН
Ветеран

Профиль ЭленН

ЭленН отсутствует

Мы на прошлый НГ дарили синтезатор, в этом году заказала для него часы ситизен - спортивные, через интернет -магазин, гем бой - если нет - хороший подарок, мы на 23 февраля дарили