![]() |
Подарок на НГ в 13 лет - а что вы дарите?
Измучиалсь поиском подарка для своей дочери, ей 13 лет. Книги сама себе выбирает, к одежде и украшениям равнодушна пока, всякие наборы для творчества уже не интересуют.
А что вы дарите своим деткам в таком возрасте? |
MP3 плеер - хороший подарок для подростка. Моей бы понравился скейт, тапки -кеды для скейта и т.д. Во всяком случае когда я сомневаюсь - просто спрашиваю чего бы она хотела.....
|
Ну,в этом возрасте уже в Деда Мороза не верит?! :085:
Так почему же не спросить - что девочка хочет? ;) Наша давно уже от головной боли избавила предков :). |
Моя просит сюрприз... МР3 - отличная штука, подарили ей на день варенья. Тут на форуме нашла интересную идею: сделать подарочные ящички из бумаги (штук 7) и спрятать туда мелкие подарки. Открывать по одному в день - интрига!!! Может сделаю, если успею.
|
Одежда, обувь и украшения у нас лидируют. Прорвало именно сейчас, раньше было глубоко фиолетово.
Сверстницы-одноклассницы пищат от очередных новых телефонов. Поездка куда угодно (хоть в деревню Гадюкино, но организованная, с программой). Но это на любителя. Любимый сериал на ДВД Если ребенок чем-то занимается или есть увлечения, то из этой сферы. Наша танцует и вышиванием увлеклась, так что и здесь вариантов подарков тьма. Плеер - хороший подарок, если не было раньше. Из этой же области персональный телевизор или ДВД в комнату (но мне эта идея не нравится) |
Моя 13 летняя особа запросила сумочку для телефона Ферари.(видела как -то летом и загорелась).
|
А наш запросил цифровик и камеру. Цифровик подарим, а камеру, думаю, попозже... MP3 классная вещь. У нас чуть ли не у каждого в семье свой айпод :)
|
Сейчас дети с удивительной скоростью меняют мобильные телефоны! Я не успеваю оценить новинки, а мой сын уже их критикует, т.е. уже у кого то видел, держал, заценил...
|
MP3 плеер подарили дочке на 12 лет. Она была очень рада Это был не совсем сюрприз, она на него намекала.
А к НГ голову сломала, что же подарить, пока вчера на витрине ювелирного не увидела розовую коробочку-поросенка! Зашла, купила колечко серебряное с перламутром в виде сердца. И коробочку конечно! :)) |
Лена - Ленусина, так и что вы в результате дарите? Я уже голову сломала в раздумьях. Мой всегда хочет только сюрприз! При этом я против всяческих игровых штук, т.к. Григорий уходит в них без остатка, перестает осознавать что-либо еще. Уроки делаются минут за 40...весь в компе...Кроме того, у нас еще есть племянник 11 лет. Т.о. множество подарков при умножении их цены на 2 не впечатляют...Памажите!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |