сколько фиников можно в день? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 23:33     #1
Katyonka
Активный участник

Katyonka отсутствует

Я пишу это так, на всякий случай.
Просто сколько не покупала у нас фиников сушеных,в большинстве экземпляров внутри или жучки(причем иногда и живые )или их личинки(яички)коричневого цвета.
Я не шучу,после того как обнаружила это в пачках разных фирм не ем финики вообще........
Ребенку может вреда и не будет от такого финика, но я своей не даю,противно.Только если каждый финик самой смотреть.......
Старый 04-04-2009, 23:36     #2
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonka Посмотреть сообщение
Я пишу это так, на всякий случай.
Просто сколько не покупала у нас фиников сушеных,в большинстве экземпляров внутри или жучки(причем иногда и живые )или их личинки(яички)коричневого цвета.
Я не шучу,после того как обнаружила это в пачках разных фирм не ем финики вообще........
Ребенку может вреда и не будет от такого финика, но я своей не даю,противно.Только если каждый финик самой смотреть.......
Видела жучков, не скрою, но только в развесных на рынке, а в фасованных в пачках нет(((( Но я прежде чем дать из новой пачки всегда мою горячей водой (и помягче они становятся) и плохие (не красивые, суховатые) отбираю, ну и проверяю наугад - есть жучки - нет.... Пока в пачках вакуумно запакованных не попались ни разу....