✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 22:45     #1
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Привет всем!!!
А мы вчера заключили договор в ясельках.
Попробуем.
Старый 06-04-2009, 11:46     #2
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет!
Сейчас пойду вас читать, а пока хочу похвастаться. Ездили мы на выхах в Питер за осенними комбезами для мелких. Вот чего прикупили:

Что самое удивительное, наши комбезы обошлись нам даже меньше 2 тыр. за оба! Теперь осталось только шузы какие нить прикупить и бум бегать по улице.
Еще мы наконец то забрали наши февраленкинские футбы, спасибо Алене еще раз. Воть:

Старый 06-04-2009, 12:00     #3
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Добрый день!
Спасибо всем за комплименты
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Спортсмен растет
Как у него со здоровьем?
Спасибо, сыпь уже проходит

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
у нас сегоджня было 22 градуса - гуляли 5 часов с перерывом на обед

в общем кашей из хлопьев Макс разукрасил себя и кухню - зато зеленыый лук из моего салата стрескал и еще требовал - киньте кулачков чтобы ничего не вылезло
Ой, классно как погуляли.. когда же у нас уже так будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лучок прижился

Девочки, ну расскажите мне, как вы гуляете.. вот я его сегодня выпустила из коляски, и мы прошли 50 метров с криками от обертки до бутылки, от бутылки до банки, а потом до какашек...Ну как вообще можно гулять, я не понимаюубраных мест днем с огнем не сыщешь
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ира, видио прыжков в студию!
Да он как-то спотанно это делает, я не успеваю за камеру схватиться.. а у самого глаза по пять копеек - "что же я это творю-то?"

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сейчас пойду вас читать, а пока хочу похвастаться. Ездили мы на выхах в Питер за осенними комбезами для мелких. Вот чего прикупили:

Что самое удивительное, наши комбезы обошлись нам даже меньше 2 тыр. за оба! Теперь осталось только шузы какие нить прикупить и бум бегать по улице.
Классные комбезы по сказочной цене мальчишкам идет!

Про ложку - мой перестал держать ее в кулаке, теперь хватает как молоточек от металлофона- щипком за краешек, поэтому кушать не получается. Но поковыряться регулярно даю
Старый 07-04-2009, 00:40     #4
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!

Девочки, ну расскажите мне, как вы гуляете.. вот я его сегодня выпустила из коляски, и мы прошли 50 метров с криками от обертки до бутылки, от бутылки до банки, а потом до какашек...Ну как вообще можно гулять, я не понимаюубраных мест днем с огнем не сыщешь
Мы с Милкой в выходные ездили к бабушке в гости и заглянули на аттракционы для малышей. Первый раз катались . Колбаситься в машинке Милке не понравилось совсем , карусели вызвали чуть больше положительных эмоций , но зато обычная лестница, которая оказалась там поблизости, вызвала настоящий восторг . Я не помню сколько раз мы по ней поднялись-спустились (придерживая за шкирятник), но много. А еще люки (6 шт на 10 кв.м.), из которых один делал дын-дын, когда на него встаешь. Это был настоящий хит . А по будням с няней они ходят в Екатерининский парк кормить белок семечками .

Старый 07-04-2009, 01:01     #5
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Мы с Милкой в выходные ездили к бабушке в гости и заглянули на аттракционы для малышей.
так прикольно,надо тоже на аттракционы сходить!
Старый 08-04-2009, 09:19     #6
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девушки,а мне сейчас так неприятно стало...я ж ОЗ веду вторую,так мне одна участница из первого выкупа написала в топе,что я ей сдачу не отдала,а она не сама забирала и сдачу я всем в пакетики положила вместе с заказом,она меня обвиняет теперь и пишет прямо в закупке
Да забей. Людей неадекватных полно. Пошто она сразу не написала тебе, а вдруг через столько времени поднимает вопрос в топе?

Цитата:
Ой, соскучилась ! Пошла почитаю вас . Покажу Милашку (готовимся к дачному сезону ).
Милашка как всегда - неотразимо очаровательна.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
А сколько сейчас няня стоит подскажите?
Год назад это удовольствие было 1000 - 8 часов в день, с готовкой гулянками, а сейчас???
Да примерно так и стоит. Мы платим 120р в час.
Старый 07-04-2009, 01:13     #7
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Мы с Милкой в выходные ездили к бабушке в гости и заглянули на аттракционы для малышей. Первый раз катались . Колбаситься в машинке Милке не понравилось совсем , карусели вызвали чуть больше положительных эмоций , но зато обычная лестница, которая оказалась там поблизости, вызвала настоящий восторг . Я не помню сколько раз мы по ней поднялись-спустились (придерживая за шкирятник), но много. А еще люки (6 шт на 10 кв.м.), из которых один делал дын-дын, когда на него встаешь. Это был настоящий хит . А по будням с няней они ходят в Екатерининский парк кормить белок семечками .

О, мы в субботу на такой же карусели в Южном Полюсе катались, еле стащила
Старый 07-04-2009, 10:30     #8
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем утро доброго!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение

У меня енприятности, конечно предсказуемые, но я надеялась, что пронесет - в общем поставила я диктофон прослушивать няню нашу - расстроилась и злая как черт
да, не приятно, как минимум, просто вот правда, соглашусь с Олей, что можно делать 20 минут в чужой квартире.... простите, я на 20 минут свою красоту не оставляю, натворит сто пудов что-нить.... про пальчики, жалко, но это мелочи, их и на мамкиных глазах мона защемить....
А вообще видиокамеры рулят, причем не скрытые, дело в том, что сразу снимаются все вопросы и чужой человек - буд то няня или помощница по дому будут вести себя совсем пр другому... дело конечно еще в денюшках

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А мы сегодня Петру из вены кровь сдали на аллергены - развлечение не для слабонервных , был бы это мой первый ребёнок - с ума бы сошла, больше дома ни за что, пусть уж в медучреждении берут и сами держат там его, но теперь ждём результаты с нетерпением!!!
ёёё, я думала это не больно и не страшно, теперь буду знать

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться, у нас вчера долгожданные 2 черверки прорезались , перерыв в зубах был аж 4 месяца.
Мишутку с зубиком!

Цитата:
Мы с Милкой в выходные ездили к бабушке в гости и заглянули на аттракционы для малышей.
Милашка как всегда ,а плащик вообще отпад.....
А мы каждые выходные ездим в МЕГУ и папа тащит ребя кататься, я грю смотри, подрастет - разоришься

Алла, с возвращением и отменой ГВ
На всяк случай нуждающимся кулаков @@@@@@
Старый 06-04-2009, 12:11     #9
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Еще мы наконец то забрали наши февраленкинские футбы, спасибо Алене еще раз. Воть:

Ух-ты, клевые
Старый 06-04-2009, 12:51     #10
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Ой какае классные