| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Участник
|
Привет всем!!!
А мы вчера заключили договор в ясельках. Попробуем. |
|
|
ответ для Мамочка Ивана на сообщение "Привет всем!!!
А мы вчера заключили..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Сейчас пойду вас читать, а пока хочу похвастаться. Ездили мы на выхах в Питер за осенними комбезами для мелких. Вот чего прикупили: ![]() ![]() Что самое удивительное, наши комбезы обошлись нам даже меньше 2 тыр. ![]() ![]() за оба! Теперь осталось только шузы какие нить прикупить и бум бегать по улице.Еще мы наконец то забрали наши февраленкинские футбы, спасибо Алене еще раз ![]() ![]() . Воть:![]() ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем привет!:flower:
Сейчас пойду вас..."
|
||
|
Элита
|
Добрый день!
Спасибо всем за комплименты ![]() ![]() Спасибо, сыпь уже проходит ![]() Цитата:
.. когда же у нас уже так будет...![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лучок прижился ![]() Девочки, ну расскажите мне, как вы гуляете.. вот я его сегодня выпустила из коляски, и мы прошли 50 метров с криками от обертки до бутылки, от бутылки до банки, а потом до какашек... Ну как вообще можно гулять, я не понимаю убраных мест днем с огнем не сыщешь![]() Да он как-то спотанно это делает, я не успеваю за камеру схватиться.. а у самого глаза по пять копеек - "что же я это творю-то?" Цитата:
мальчишкам идет!Про ложку - мой перестал держать ее в кулаке, теперь хватает как молоточек от металлофона- щипком за краешек, поэтому кушать не получается. Но поковыряться регулярно даю ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Добрый день!
Спасибо всем за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Колбаситься в машинке Милке не понравилось совсем , карусели вызвали чуть больше положительных эмоций , но зато обычная лестница, которая оказалась там поблизости, вызвала настоящий восторг . Я не помню сколько раз мы по ней поднялись-спустились (придерживая за шкирятник), но много. А еще люки (6 шт на 10 кв.м.), из которых один делал дын-дын, когда на него встаешь. Это был настоящий хит . А по будням с няней они ходят в Екатерининский парк кормить белок семечками . ![]() |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Мы с Милкой в выходные ездили к бабушке..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "так прикольно,надо тоже на аттракционы..."
|
||
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() Да примерно так и стоит. Мы платим 120р в час. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
||||
|
Элита
|
Всем утро доброго!
Цитата:
А вообще видиокамеры рулят, причем не скрытые, дело в том, что сразу снимаются все вопросы и чужой человек - буд то няня или помощница по дому будут вести себя совсем пр другому... дело конечно еще в денюшках Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
,а плащик вообще отпад..... А мы каждые выходные ездим в МЕГУ и папа тащит ребя кататься, я грю смотри, подрастет - разоришься Алла, с возвращением и отменой ГВ На всяк случай нуждающимся кулаков @@@@@@ |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем привет!:flower:
Сейчас пойду вас..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|