| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "ТАК!Поднимаем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылочку!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Виолетта на сообщение "Машенька спасибо!!!!:flower:"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Это он конечно не прав ![]() Не за что!!!! ![]() ![]() ![]() Рада,что улыбнулись!!!! |
|
|
|
ответ для Виолетта на сообщение "Машенька спасибо!!!!:flower:"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Пусть у твоей истории будет счастливый конец! Правильно сходи- выслушай еще мнение!УДАЧИ! ![]() ![]() ![]() Тыблоко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на встречу. Эх, мужики.... ![]() |
||
|
|
ответ для Дикая на сообщение "а там взрослых принимают? Надо мужу..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
Проверь всё 1000 раз. Собери мнения нескольких врачей. И держись. Я бы согласилась на прокол, чтобы не нервничать зря или уже иметь всю информацию полностью. Цитата:
Я жила с бывшим МЧ 5 лет. Вроде любили друг-друга очень, но жизнь была невыносимой, такая - итальянская семья в самом плохом исполнении. Из-за сильных чувств отношения я прекратить не могла. Но когда мы стали работать над рождением ребенка меня как осенило - ладно я, сама себе такое выбрала, а ребенок-то при чем. Я выросла в идеальной семье и для своего ребенка хочу того же. Когда расстались я чуть на стены не лезла, было очень тяжело. Казалось, что жизнь закончилась. Еле сдерживалась, чтобы не принять его предложение сойтись обратно, слушала его обещания золотых гор и мирного существования. Даже до угроз с его стороны доходило. Потом, спустя всего пол года как все закончилось, я встретила своего сегодняшнего мужа и всё хорошо. Сейчас живу спокойно, тихо, обо мне заботятся, жду ребенка и даже не верится, что со мной был такой ужас. Так что, чтобы не случилось всё к лучшму. Иногда мы держимся за что-то непонятное... Цитата:
Цитата:
Не согласна. Я так намучилась с бывшем, что нынешнего выбрала полную противоположность. |
||||
|
|
ответ для Васюня78 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Мне пока не измеряют и в первую беременность после 20 недель вроде начали. А смысл его мерять со дня зачатия, размеры матки показательны только с какого-то срока вроде? ![]() Цитата:
, все остальные, как бы я не хотела, все равно не задерживаются ... |
||
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Мое сокровище дышало воздухом из..."
|
|
Участник
|
В разном возрасте нравятся разные мужчины ИМХО. И особенно с опытом приходит осознание, что мачо-засранец, покоритель женских сердец для семейной жизни совсем не подходит.
|
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Мое сокровище дышало воздухом из..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Не, у меня такого нет. Я со старшим сплю нормально, ем что хочу (в рамках своей пищевой аллергии), таскаю его за собой везде. И с младшим рассчитываю, что буду спать нормально, есть что угодно и таскать уже двоих детей за собой хвостом . Конечно, в театр или на концерт с детьми не пойдёшь, но для этого у нас есть няня. А в ресторан, в гости, на море с детьми - без проблем. |
|