Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "у меня подруга живет в Германии, и..."
|
Старожил
![]() |
В Италии то же самое. Подруга там живет уже больше 10 лет и каждый год, когда приезжает в Питер, лечит зубы и проходит специалистов.
|
![]() |
ответ для Ingrida на сообщение "В Италии то же самое. Подруга там живет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "А я вот как раз после итальянских..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() (В Питере она, конечно, ходит зубы лечить не в районную поликлинику ![]() |
|
![]() |
ответ для Ingrida на сообщение "Вот это да. А она как раз об..."
|
Ветеран
![]() |
Кстати я тоже много лет пыталась лечить зубы "по знакомству, по рекомендации" у частных стоматологов за большие деньги. Лично я особого восторга по поводу их работы не испытывала (пломбы все равно часто выпадали) и однажды, когда с деньгами туговато было, пошла именно в нашу районную стом. клинику (тем более, что она недалеко от дома). Как пришла - поразилась: врачи - классные профессионалы с многолетним опытом, расценки по сравнению с частниками - смешные, а все материалы и лекарства подороже можно там же купить тоже за умеренную плату. Так там и оставалась до переезда.
Здесь, в Германии, мой стоматолог - единственный врач, которым я во всем довольна. Теперь свою двухлетнюю дочку к нему на проф. осмотры вожу ![]() |
![]() |
ответ для Ingrida на сообщение "Вот это да. А она как раз об..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Еще - года два назад у русской приятельницы здесь начались неприятности с зубом; сходила к дантисту местному, зуб сверлили - лечили, боли только усиливались...закончилась история в зубной клинике в Питере, где неконец удалось найти причину болей - и зуб спасти... А вот плохого про остальную итальянскую медицину я ЛИЧНО сказать не могу ( видите, как ИНДИВИДУАЛЬНЫ все наши оценки). Педиатр у нас очень компетентная, здравомыслящая ( то, что халат белый не одевает и руки перед приемом не моет -это ж такие мелочи ![]() |
|
![]() |
ответ для Laska на сообщение "К итальянским дантистам ещё пойду..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Моя подруга лучшая (русская) живет в Лондоне. Несколько лет она жила в Италии до этого. До сих пор она летает в Италию к зубному врачу! Раз в полгода - зубы у нее проблемные! Сходила один раз в Лондоне в частную пол-ку, сказала - дешевле и удобней до Италии долететь и там сделать ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для джесси на сообщение "Да уж, оценки очень индивидуальны!
Моя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|