| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Оля, какой Ванечка голышонок..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Папа правда пытается периодически одеть, но безуспешно ![]() В целях его перевоспитания (недопапызы, не Вани ), отправила на почту сегодня ссылку ему,ту, которую Катя-МаМайка давала http://www.montessorivlad.ru/page/bi...ti/krizis.htmlТам есть такие слова: • Постоянно предлагать выбор (либо иллюзию выбора - такая вот хитрость во благо всем). Скажем, мама знает - пора на прогулку, и предлагает: «Костик, мы гулять пойдем пешком по ступенькам или на лифте?». (Варианты: в черной куртке или зеленой? Ты есть будешь борщ или кашу? Из тарелки с цветком или машинкой?) Одевая Ванюшку на прогулку вечером, ломая сопротивление насчет одежды, он стал прям по статье спрашивать: "Ваня ты гулять пойдешь по лестнице пешком или на лифте". На что получил в ответ (причем сын даже не задумывался): "Я босиком пойду!" ![]() ![]() ![]() Цитата:
. Я понимаю, что это хорошо. Просто устаю очень сейчас...В общем хватит жаловаться мне ужо!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!! И мы поедем на море!!!!! Трал-ля-ля!!!!!! ![]() |
||