Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Оля, какой Ванечка голышонок очаровательный! Давай перевоспитывай папу - пусть даст детю голым побегать. А руки-ноги холодные - это нормально. Это даже закаливает! Мусь тоже так бегала с ледяными конечностями и холодной попой, но у нее от этого пару раз только небольшие сопельки были, которые от пиносола проходили. Они ведь и не заразные. Так что пущай голопопит в свое удовольствие!
Алена, а на счет меня у тебя мыслей аватарных нет? ![]() |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Оля, какой Ванечка голышонок..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Папа правда пытается периодически одеть, но безуспешно ![]() В целях его перевоспитания (недопапызы, не Вани ![]() Там есть такие слова: • Постоянно предлагать выбор (либо иллюзию выбора - такая вот хитрость во благо всем). Скажем, мама знает - пора на прогулку, и предлагает: «Костик, мы гулять пойдем пешком по ступенькам или на лифте?». (Варианты: в черной куртке или зеленой? Ты есть будешь борщ или кашу? Из тарелки с цветком или машинкой?) Одевая Ванюшку на прогулку вечером, ломая сопротивление насчет одежды, он стал прям по статье спрашивать: "Ваня ты гулять пойдешь по лестнице пешком или на лифте". На что получил в ответ (причем сын даже не задумывался): "Я босиком пойду!" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В общем хватит жаловаться мне ужо!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!! И мы поедем на море!!!!! Трал-ля-ля!!!!!! ![]() |
||