| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо!
Наташ, а Илюшку-то я ещё ни разу не видела! Какой красавец-блондин! Оль, давай уже встречаться! Вы когда-нить гуляете спокойно на улице? А то у меня такое впечатление создалось, что ты всё только по делам бегаешь!? Ты вообще работаешь? Может на выходных вообще все вместе встретимся - и с мелкими и со старшими? Давай уже! Год прошёл, а наши дети ещё не знакомы! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Даша, какой взгляд у дочурки?!, да и ты вообще мама-умница, после такой фотки "пасхальный стол" я приклоняюсь, как успеваешь???????!!!!!! я сегодня воюю с сыном, мой прожорливый еще не так давно сын отказывается от еды.....уже второй день, сегодня единственное что было съедено, это борщ, причем почти 2 тарелки и усе, каша мимо, рыба с огурчиком с картофаном мимо, тока слдкое ему подавай.......ЧТО делать, как жить дальше...?!
Наташ, какая прическа у вас, кудри что-ли?! ![]() А мы тоже ездили в Диво-парк, тока када холодно было, в субботу, но это не помешало общему восторгу! может все-таки организуем первомай мартышат ?! ![]() НегаЛена как ваше здоровье? |
|
|
|
|
статус в разработке
|
Даша!!!! какая красота - твой кулич!!!! А детки - загляденье! Софья такая сезьёзная девушка
![]() KoshkaNatashka, да, круг покупала в детском мире, кот с жёлтой эмблемой...а я другого и не знаю... Девочки, повешу немного сотворённых мной на досуге фоток, на всех Вероника до года....хотела сделать их до года и распечатать крупными плакатами, да не успела...а сейчас вот доделала... Последний раз редактировалось Лиза, 28-07-2006 в 20:54. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!!!
А у нас, а у нас зубик вышел. Теперь их целых 5.Вышла то ли 3, то ли 4 слева сверху. Уффф, надеюсь, теперь дело пойдет. Наташа, Ильюша просто загляденье. Ангелочек. Лиза, мастерица ты наша! Наши фотки: |
|
|
|
|
Guest
|
Аленушка, вы уж не взыщите - новичок я на форумах! Да и с компьютером пока плохо справляюсь - у меня не мышка, а экран сенсорный. Спасибо за подсказку!
По поводу меню - полностью с вами согласна, мне кажется, что у Артура оно тоже очень однообразное! Но нам ничего не поделать - очень медленно приходится вводить новые продукты. Вот, например, творог приходится готовить самой - на другие аллергия. На рыбу - аллергия! А на ужин мы едим или кашу с мысом - если не ели в этот день творог, или овощи. А на ночь - кефир(готовить тоже приходится самой). Девочки, кто дает деткам кашу, подскажите, вы даете молочную? ![]() Лиза, спасибо за подсказку. Я зимой была в 4 крупных магазинах - Дети, ЗМ, Лукоморье , Для тебя и мамы - нигде не было в продаже кругов. Завтра попробуем приобрести! ![]() Дарья, пасха - супер, впервые такую красивую вижу. А вот у меня не пасха, а каша получается. Третий год пытаюсь сделать нормальную. Так что мы едим пасху из мисочек! ![]() Последний раз редактировалось МарияК, 24-04-2006 в 23:15. |
|
|
|
|
Небожитель
|
МарияК, я делаю кашу так: отвариваю крупу на воде (довожу до кипения, несколько минут держу на медленном огне), а потом добавляю молоко. Подслащиваю. В готовую кашу добавляю масло сливочное.
|
|
|
|
|
Guest
|
Лена, спасибо за ответ. К сожалению, молоко мы пока не употребляем - делаю каши на смесях. А еще очень удобно варить каши из хлопьев - с утра очень удобно - быстро и вкусно! И еще - если вечером молочная каша, то что на завтрак?
Увидела фотки Сашеньки, нет слов, прическа - сказка! Ангелочек! ![]() Последний раз редактировалось МарияК, 24-04-2006 в 23:03. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Мария, а у нас и утром и вечером молочная каша.
Варю из хлопьв, Финские. Нямка! Спасибо за комплименты доче. Это у нас утром такая прическа получается ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Ирина, прочитала про Зиппи - так у нас она уже давно! Еще с февраля катаемся. В Перегу давно не вмещались, вот и пришлось зимой в прогулку перелезать. Так вот - отзывы о Зиппи - самые лучшие: по сугробам, по парку, в холода - все нормально! И еще у нее ручка сзади удобная такая - малышу удобно катать самому!
Лена, с зубиком вас! Вот у нас их 8 еще с 9 месяцев и уже 4 месяца не могут вылезти задние - слюни, чешет постоянно, а зубы так и не вылазят! ![]() Последний раз редактировалось МарияК, 24-04-2006 в 23:27. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Маша, у нас Перега Милано (читай Венеция
), мы в ней с ноября.Только в дорогу мне ее брать тяжко. Силенков не хватает Все-таки Граку брать будем, она легкая и муж не нужен будет ![]() |