Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 00:55     #1
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
В итоге сегодня во время обеда Вячеслав Викторович откушал порцию горохового супа с гренками.
С волнением ждём отчёта о какашках.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Фупапаня мой привез нам парную свинину - 21 кг. Только что закончили с разделкой. Теперь мой морозильник забит мясом
Хммм... может вас раскулачивать пора?
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
грудью на амбразуру
Всё бы грудью....
Старый 03-04-2009, 13:53
ответ для Meoth на сообщение "С волнением ждём отчёта о..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
С волнением ждём отчёта о какашках.
С меня может подойдёт отчёт? Тоже после горохового супа, проверено временем.
Какашки - обычные наши колбаски, особых пуков тоже отмечено не было... скорее вообще не пукал. В общем, никак не проявился необычный прикорм.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Как всё-таки жизненно. Подумала о невестах на стрелке Васильевского, они тоже такие пушистенькие...
Эк тебя занесло! Да, призадумало. Сразу жалко невест стало.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Сурок, а ты через почту сайта получила мои замеры?
Теперь получила. Но я и +5 тебе ещё не сделала, между прочим! (Это как оправдание)

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
да, в общем то да, больше ничего. Ну разве только поджарка еще и он на копченых ребрышках
На рёбрышках?! Дразнись-дразнись.

Цитата:
тут уксус меня смущает, но его можно в тарелку
Ты цвет тушёной без уксуса свёклы видела? Я ЭТО есть потом не стану при всей своей всеядности и терпении. Не радует грязно-коричневый помоечный оттенок.

Цитата:
так в этом то и весь вопрос (мои сомнения): либо варить отдельно - что все равно не будет ест. Либо по-взрослому, что не полезно
Кроме тебя, конечно, никто не решит. Имхо, если никак иначе, то давать "взрослую" еду, но максимально её облегчить. Например: в супе поджарка прекрасно заменяется, скажем, покрошенным зелёным луком. Соли можно насыпать не привычное количество, а чтобы только "намёк" был. Специи нам, кстати, педиатр не запрещала, сказала - можно (тут и детское питание с ними). Бульон варить, увы, не на копчёностях, а на мяске без лишнего жира. Не жарить, а хотя бы тушить. Убрать майонезы-кетчупы - без них ещё никто не умер, заменить их можно зачастую сметаной и соусами. Ну в таком духе. Муж точно не пострадает, всем на пользу пойдёт.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Инструктор сказала, что стоит она себе спокойно массирует мне спину, вдруг я ни с того, ни ч сего срываюсь с места и броском заправского вратаря водного пола, который ловит мяч в прыжке в противоположном от себя углу ворот, бросаюсь к совершенно спокойно плавающему в круге ребенку. Она ВООБЩЕ ничего не заметила!
Весьма повеселила! Всё в точку. Теперь страшно: с какой же скоростью происходят те события, на которые даже мы не успеваем.
...А я-то всё на мужа грешила - что это он такой медлительный и неповоротливый стал.
Старый 03-04-2009, 14:01     #3
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а что продаешь? может нас заинтересует
ну я купила на весну в первую оередь, а про следующий сезон это мои мечты!
Ну, кое-что уже пристроила: часть продала, часть подарила малообеспеченной знакомой. К лету сделаю ревизию и, боюсь, придется продавать летные вещички, заказанные в ОЗ и купленные на распродажах. Странная экономия получается.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Теперь получила. Но я и +5 тебе ещё не сделала, между прочим! (Это как оправдание)
Я просто проверяю, дошло ли. Всякое бывает...
Старый 03-04-2009, 14:06     #4
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Ну, кое-что уже пристроила: часть продала, часть подарила малообеспеченной знакомой. К лету сделаю ревизию и, боюсь, придется продавать летные вещички, заказанные в ОЗ и купленные на распродажах. Странная экономия получается.
я уже двенько покупаю вещи по необходимости. а то хранить негде, и в магазины не хожу. что бы соблазнов не было!
Старый 03-04-2009, 14:09     #5
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
я уже двенько покупаю вещи по необходимости. а то хранить негде, и в магазины не хожу. что бы соблазнов не было!
Ну, себе я именно так и покупаю. Сейчас из-за похудания вообще сдала вещи ушить. Всяко дешевле, чем новое покупать, да я еще не закончила худеть.
А Егору покупала на распродажах поскольку было существенно дешевле, а запасов, как сама понимаешь, нет никаких. Кто же мог знать, что он в 8 месяцев достигнет годовалых размеров?
Старый 03-04-2009, 15:37     #6
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
будешь наводить ревизию - имей нас ввиду
Старый 03-04-2009, 14:03     #7
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Весьма повеселила! Всё в точку. Теперь страшно: с какой же скоростью происходят те события, на которые даже мы не успеваем.
...А я-то всё на мужа грешила - что это он такой медлительный и неповоротливый стал.
А мне кажется, что вы видели не то, что было, а что могло бы случится. Я в такую ерунду верю, поскольку сама вижу вещие сны, хотя я здравый человек, не увлеченный оккультизмом, но снятся они мне, заразы. Хорошо, что не часто и на общие темы, а то свихнуться можно было бы.
Старый 03-04-2009, 16:18     #8
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Хм, посмотрела нашу комедию "На море" 2009 г. Чета у меня такие аналогии проводиться стали. Домик, на 3 семьи, с детями, отпуск.... Ну и что, что у них на Тенерифе Короче, брежу я от темпы чего-то
Цитата:
Ты цвет тушёной без уксуса свёклы видела? Я ЭТО есть потом не стану при всей своей всеядности и терпении. Не радует грязно-коричневый помоечный оттенок.
Хм, всю жизнь тушу без уксуса, его добавляю за 10 мин до окончания. Борщ всегда имеет ярко-красный цвет
Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Маша, как самочувствие?
Я с температурой кормила, всё было нормально. Поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@
Спасибо! И вообще всем за кулаки спасибо! Пока все по прежнему. Надеюсь к понедельнику оклемаюсь...
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Маша, Джокконда, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего тебе самого-самого, всех благ!!!И всегда хорошего настроения!!!
О! Присоединяюсь!!
С Днем Рождения!!!