Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Сокровищница
http://s39.radikal.ru/i085/..."
|
|||
Старожил
![]() |
Тааак повзрослел парень
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: Подумала, что тебе за организацию всего подряд пора организаторские 5% брать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Тааак повзрослел парень :love:
Ну тады..."
|
|||||||
Активный участник
![]() |
ВСем добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
![]() Маш, а как их попросить чтобы доставку в таможенную стоимость не включали? Как это по-английски - таможенная стоимость? Custom price? Доставка на почту? Ничего, что опять с вопросами? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Срабатывает теория о том, что у детей время течет медленнее, чем у взрослых ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() 2. Максимум 2 шт Хайнц 3.Кушаем ранний ужин вместе с родителями-играем, перевариваем,. купаемся, кушаем поздний ужин (кашу), спим ![]() 4.Больше в нас не влезает =) 5. Кефир пока не пробовали (А что, уже надо обязательно? А какой? ![]() Цитата:
![]() ![]() Медея, не процитировалось, отвечу про цыплят. Может конечно, и не правда все это, вон в Яндексе нашла, что это якобы к Наурузу (праздник такой) как мы к Пасхе яйца-они цыплят красят путем введения краски прямо в яйца. А вообще читала то ли в Гео, то ли в Вокруг Света, что в Тайланде бизнес цыплячий-это как сувениры, которые рассчитаны на детей и сентиментальных девушек, но вырастая, курицы блекнут в цвете и надоедают своим хозяевам ![]() |
|||||||
![]() |
ответ для ЛучистаЯ на сообщение "ВСем добрый вечер!
Так все равно он..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Да я сама удивилась. Честно говоря, надеялась, что у меня в фотоаппарате остался зачётный фильм-катастрофа про падение младенца... а просмотрела и была огорчена: там же даже не видно, что он упал. Ну начал, да и всё, "конец плёнки".
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Был как-то прикол: Яр попросил зелёного лука, я дала. Причём дело было во время его кормления. И вот он грыз-грыз, а лук был с молодой головкой и довольно ядовитый... результат, в общем, предсказуем: деть заметался по столу в поисках "чем бы запить"... схватил первое, что попалось под руку - баночка с поедавшимся как раз мясным детски питанием - к ней он и присосался в попытках напиться. ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Да я сама удивилась. Честно говоря,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Слушай, офф... меня волнует - а..."
|
Ветеран
![]() |
О! тоже любопытно очень... говорят же, что второго и последующих начинаешь чувствовать раньше, ты уже ощущаешь? И как оно? Тоже хочу быть беременной. Правда, вот детя второго при этом пока не очень хоцца, не потяну просто
![]() |
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "О! тоже любопытно очень... говорят же,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Спасибо Исправила |
|
![]() |
ответ для Медея на сообщение "Пакость какая :( Жалко птичек :005:
..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛучистаЯ на сообщение "ВСем добрый вечер!
Так все равно он..."
|
||
Элита
![]() |
Маш, а что у Егорки за игруха по правую руку? Заинтересовало! Может и нам таку надоть ...
Цитата:
2. Не даю вообще 3. Вяло ужинаем яблочком, купаемся и активно доедаем яблоко, наигравшись в ванной 4. Больше 200 грамм еще ни разу не съел, но и не дам с целью не перекармливать. Я вот в детстве мела все, что давали и к году у меня было 12 кг лишних, меня мама на руки не могла поднять, угроза по сахарному диабету лет до 12-ти была, о как, хорошо кушало дитятко, вот дитятко и кормили ![]() 5. Не ввела еще ни молочку, ни кисломолочку. Цитата:
![]() |
||