Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 10:04     #1
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Сокровищница
Эгегей!
Тааак повзрослел парень
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Эк ты ловко похвасталась!
Скажи, а вслед тебе с Маклареном шепчут Макларен... Макларен... Мне шепчут и завистливо зырят. Именно зырят. Шеи сворачивают.)
Вот и я ловко похвасталась.
Ну тады и я похвастаюсь Тоже взяла. Правда с рук, но в идеальном состоянии и за 3 тыр. После всех ваших похвал просто не смогла мимо пройти

ЗЫ: Подумала, что тебе за организацию всего подряд пора организаторские 5% брать

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Соц.опрос на будущее: у кого из тех кто ввел прикорм после 6 мес (или близко к этой дате) ре нормально кушает?
Вводили где-то в это же время. Бывает, бывает такое, что ей надоедает и она начинает выгибаться и отталкивать ложку. Тогда недоеденное разбавляю чуть-чуть водичкой, переливаю в бутылку и через соску для каши (или с переменным потоком у Авента) даю доесть. Ни разу не отказывалась. Для нас норма 260 гр за раз
Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Чем покормить то? Грудь-бесполезно. Кашу что ли разводить ночью??? И с ложки его кормить Как-то не очень я это представляю. Завтра опять с компотом экспериментировать буду, но если это голод, то компотиком я явно не отделаюсь, вот тогда не знаю что делать
Ночью мы тоже едим из бутылочки с описанными сосками. Готовлю вечером, переливаю в бутылку, заворачиваю в полотенце и под подушку.
Старый 02-04-2009, 23:01     #2
ЛучистаЯ
Активный участник

ЛучистаЯ отсутствует

ВСем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Если я правильно помню, то речь идет о Рёмере.... - кто-то кидал инфу, что в ЗПапе сейчас на него распродажа по 16 с копейками.
Цитата:
Да, он самый.
Сейчас зашла на сайт, а там все подорожало. Я заказывала кресло за 250 Евро, там таких цен уже нет.
А вышло 11,6 тыс. рублей. Я попросила указать таможенную стоимость без доставки, чтобы влезть в 10 тысяч.
Так все равно он там в этой ткани и расцветке дешевле даже с доставкой выходит, чем в ЗП -ок 12500
Маш, а как их попросить чтобы доставку в таможенную стоимость не включали? Как это по-английски - таможенная стоимость? Custom price? Доставка на почту? Ничего, что опять с вопросами?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да у меня 158см, слышала что Мак для "малоросликов" неудобен. А муж 180, так что коляска должна постараться всем угодить.
Ооо, у нас точь в точь такое же соотношение роста 158/180 Если ручки регулируются, то это решает проблему! Мы к маю будем Мак покупать.

Цитата:

Вчера был прикол на тему "скорость моей реакции, её восприятие мной и окружающими".

Срабатывает теория о том, что у детей время течет медленнее, чем у взрослых

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночью Яна с ума сошла,проснулась в 02.00 и сказала "Доброе утро!!!" и общалась она с нами до 05.00.
Может что-то беспокоило? Или просто так? Главное, чтоб день с ночью не перепутался!

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки! Парочка вопросов назрела. Ответьте, плиз.
1. Сколько дырочек у вас на бутылочных сосках?
2. Сколько печенюшек в день вы даете детям?
3. Вы сначала купаете а потом кормите и спать или сначала кормите-купаете-спать?
4.Нам врач сказала, что детей важно не перекармливать сейчас и больше 200 г. не давать за раз. А вы даете?
5. Вы кефир из простых бутылочек с сосками даете? Он нормально проходит? Не застревает в дырочках?
Только не смейтесь
1. Перешли на поильник
2. Максимум 2 шт Хайнц
3.Кушаем ранний ужин вместе с родителями-играем, перевариваем,. купаемся, кушаем поздний ужин (кашу), спим
4.Больше в нас не влезает =)
5. Кефир пока не пробовали (А что, уже надо обязательно? А какой?) Когда будем-то из чашки или из поильника

Цитата:
Сказывается бурная походная молодость
Эээх, если бы! Не так может обыдно было бы По наследству перепало

Медея, не процитировалось, отвечу про цыплят. Может конечно, и не правда все это, вон в Яндексе нашла, что это якобы к Наурузу (праздник такой) как мы к Пасхе яйца-они цыплят красят путем введения краски прямо в яйца. А вообще читала то ли в Гео, то ли в Вокруг Света, что в Тайланде бизнес цыплячий-это как сувениры, которые рассчитаны на детей и сентиментальных девушек, но вырастая, курицы блекнут в цвете и надоедают своим хозяевам
Старый 03-04-2009, 00:39     #3
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Ну ты реактивная
Да я сама удивилась. Честно говоря, надеялась, что у меня в фотоаппарате остался зачётный фильм-катастрофа про падение младенца... а просмотрела и была огорчена: там же даже не видно, что он упал. Ну начал, да и всё, "конец плёнки".
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Срабатывает теория о том, что у детей время течет медленнее, чем у взрослых
Нууууу, я-то уже большенькая вроде. Впрочем, у меня всегда скорость повышенная была. Не знаю только, насколько... может для ребёнка ещё ускорилось всё, не было раньше случая проверить.
Цитата:
в Тайланде бизнес цыплячий-это как сувениры, которые рассчитаны на детей и сентиментальных девушек, но вырастая, курицы блекнут в цвете и надоедают своим хозяевам
И в чём трагизм? Остальные куры у них живут в почёте и уважении до глубокой старости?

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
каша - 2-3 ложки. В погожие деньки (их было несколько) - грамм 30. Один раз из бутылки с бабушкиных рук (когда меня не было) 50гр...........
Кааааак всё знакомо... Когда удавалось затолкать в ребёнка 30г, я потом по две недели (!!!) это вспоминала.
Цитата:
Зная всю схожесть нашей ситуации - я в этом уверена.

Цитата:
В итоге сегодня во время обеда Вячеслав Викторович откушал порцию горохового супа с гренками.
О! У нас тоже первая суповая проба была на гороховом супе. Горошек тут во всех мясных консервах есть, так что не новость для него. А что там ещё-то? Картошка да мясо... поджарку не добавляла, без специй, без соли (муж солил, а я без неё норально живу, могу почти ничего не солить себе). Яр умял тарелочку. А вот борщ я побоялась давать (тушёная свёкла, сахар, уксус... иначе ж невозможно сделать). Сделала просто на бульоне овощной суп (отлила перед заправкой для нас, набросала разных овощей плюс к картошке), ел плоховато, хотя мне самой суп понравился.

Был как-то прикол: Яр попросил зелёного лука, я дала. Причём дело было во время его кормления. И вот он грыз-грыз, а лук был с молодой головкой и довольно ядовитый... результат, в общем, предсказуем: деть заметался по столу в поисках "чем бы запить"... схватил первое, что попалось под руку - баночка с поедавшимся как раз мясным детски питанием - к ней он и присосался в попытках напиться. Причём предлагала же заесть - нет, именно запить решил.
Старый 03-04-2009, 01:01     #4
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Зато вкусно. Натуральная курятина . Так, я на завтра яблочные оладьи планировала, но, видимо, будет курица .
Слушай, офф... меня волнует - а козявишна твоя уже шевелится?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
И в чём трагизм? Остальные куры у них живут в почёте и уважении до глубокой старости?
Как всё-таки жизненно. Подумала о невестах на стрелке Васильевского, они тоже такие пушистенькие...
Старый 03-04-2009, 01:16
ответ для Meoth на сообщение "Слушай, офф... меня волнует - а..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Слушай, офф... меня волнует - а козявишна твоя уже шевелится?
О! тоже любопытно очень... говорят же, что второго и последующих начинаешь чувствовать раньше, ты уже ощущаешь? И как оно? Тоже хочу быть беременной. Правда, вот детя второго при этом пока не очень хоцца, не потяну просто
Старый 03-04-2009, 02:30     #6
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Медея, не процитировалось, отвечу про цыплят. Может конечно, и не правда все это, вон в Яндексе нашла, что это якобы к Наурузу (праздник такой) как мы к Пасхе яйца-они цыплят красят путем введения краски прямо в яйца. А вообще читала то ли в Гео, то ли в Вокруг Света, что в Тайланде бизнес цыплячий-это как сувениры, которые рассчитаны на детей и сентиментальных девушек, но вырастая, курицы блекнут в цвете и надоедают своим хозяевам
Пакость какая Жалко птичек

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Медея, у тебя линеечка активная
Спасибо Исправила
Старый 03-04-2009, 08:38     #7
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Спасибо Исправила
Неа, не исправила.
Старый 03-04-2009, 02:11     #8
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сокровищница
Маш, а что у Егорки за игруха по правую руку? Заинтересовало! Может и нам таку надоть ...

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки! Парочка вопросов назрела. Ответьте, плиз.
1. Сколько дырочек у вас на бутылочных сосках?
2. Сколько печенюшек в день вы даете детям?
3. Вы сначала купаете а потом кормите и спать или сначала кормите-купаете-спать?
4.Нам врач сказала, что детей важно не перекармливать сейчас и больше 200 г. не давать за раз. А вы даете?
5. Вы кефир из простых бутылочек с сосками даете? Он нормально проходит? Не застревает в дырочках?
1. 3, соски авентовские
2. Не даю вообще
3. Вяло ужинаем яблочком, купаемся и активно доедаем яблоко, наигравшись в ванной
4. Больше 200 грамм еще ни разу не съел, но и не дам с целью не перекармливать. Я вот в детстве мела все, что давали и к году у меня было 12 кг лишних, меня мама на руки не могла поднять, угроза по сахарному диабету лет до 12-ти была, о как, хорошо кушало дитятко, вот дитятко и кормили
5. Не ввела еще ни молочку, ни кисломолочку.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
ну как тебе объяснить - ручки поднимаешь ребенка вверх и трясешь легонечко со словами "Полетели, полетели..." а потом на головку кладешь (ну типа шапочку одеваешь) со словами "на головку сели". Блин, понятно объяснила
Тань, а можно для "ососбо одаренных" пояснить со словами и движениями? А то я стих полностью не помню, а уж движения и подавно догнать не могу, а детя помучить охота