Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "Не слишком ли много вам должен чужой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
На вопрос можно отвечу, хоть и не автор? У меня со свекровью взаимная любовь, автора я поддерживаю. Более того, сама уже свекровь. И если мой сын отвернется от меня в угоду своей жене, моей невестке, буду считать, что я вырастила плохого сына. |
|
![]() |
ответ для Августина на сообщение "Она всё это уже дала, когда растила..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "Я бы и сама не допустила, чтобы муж от..."
|
Элита
![]() |
Как хорошо сказано!!!
Тем более, что проблемы со свекровью обычно возникают тогда, когда действительно в личной жизни самой этой свекрови был полный швах! А вот когда свекровь - личность самодостаточная (и как правило, воспитавшая такого же самодостаточного сына), тогда как раз проблем ну никаких!!!. Кстати, когда тогда рожали было принято сдавть своих деток бабушкам, в круглосуточные сады и т.п. и т.д. |
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "Как хорошо сказано!!!
Тем более, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ворон_Ёж на сообщение "Когда "тогда"? :009: Моего мужа мама..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ворон_Ёж на сообщение "Когда "тогда"? :009: Моего мужа мама..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А моя свекровь - сдавала - до 4 месяцев - и нате-примите дорогая бабушка ![]() ![]() Все счастливы и довольны ![]() ![]() Я от своей свекрови ничего не требую и даже не прошу. Сижу сама со своим ребенком. И выходить на работу ради пары лишних платьев пока не собираюсь (если будет трудно - тогда выйду конечно). У Вас очень правильная позиция - что вы сама молодая - побольше бы таких свекровей ![]() ![]() ![]() (некотрые просто себя заживо закапывают) |
|
![]() |
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "Я бы и сама не допустила, чтобы муж от..."
|
Ветеран
![]() |
Да, для себя рожала и воспитывала, надеясь, что он будет моей опорой в старости!!! Не я его буду всю жизнь поить и кормить, а он будет мне помогать, когда у меня не будет сил и возможностей жить полноценной жизнью.
А вот большинство невесток считают, что матери рожают своих сыновей для чужих женщин, будущих жен. |
![]() |
ответ для Августина на сообщение "Да, для себя рожала и воспитывала,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кто виноват? Жена? Или все же сама "Мамо"? |
|
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "А если сын так воспитан, что не то что..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я родила сына "сейчас" , в ясли не ходил , в детсад ходит. |
|
![]() |
ответ для Argona на сообщение "Меня рожали "тогда" . Бабушкам не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А вот моего мужа бабушке в 4 месяца на руки сдали и усе. Привет семье! Подружки в круглосуточный садик ходили.... Одна я как белая ворона среди них в сад в 4 года пошла... |
|