Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "А если сын так воспитан, что не то что..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я родила сына "сейчас" , в ясли не ходил , в детсад ходит. |
|
![]() |
ответ для Argona на сообщение "Меня рожали "тогда" . Бабушкам не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А вот моего мужа бабушке в 4 месяца на руки сдали и усе. Привет семье! Подружки в круглосуточный садик ходили.... Одна я как белая ворона среди них в сад в 4 года пошла... |
|
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "Хорошо Вам! :flower:
А вот моего мужа..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() я еще поняла бы вашу обиду на свекровь, если бы она заставляла Вас идти на работу, а ребенка на руки сдать Вашей маме - вот тогда бы Вы сравнили... |
|
![]() |
ответ для miss kiss на сообщение "мне искренне любопытно, вот какая вам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если заработок мужа будет позволять. я вообще на работу не пойду - мне и дома хорошо - у меня есть ребенок и мое творчество ![]() ![]() ![]() Кстати, обиды на свкровь у меня нет ![]() ![]() ![]() На работу меня никто не заставляет идти и уж сдавать ребенка ни моей маме. не свекрови (хотя. нет, муж заставляет сдать свекрови. но я отбиваюсь. пока успешно ![]() Это я так. Вообще про то, что раньше с детьми многие не сидели - это было сказано для тех. кто говорит. что мол бабушки не должны сидеть с внуками, потому. что они с детьми своими насиделись. Не все сидели с детьми. Далеко не все. (но это опять же не обязывает их сидеть с внуками) Но! Есть такие бабушки, которые с большим удовольствие занимаются домом и сидят с внуками. Так что всех под одну гребенку конечно не надо. |
|
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "Упаси господь завидовать своей..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() по поводу бабушек, есть даже такое "направление" сидела одна с детьми молодая мама, уставала, срывалась к подругам, друзьям, погулять, из-за чего проблемы с мужем на глазах у детей - зато сегодня своим взрослым дочерям эта же мама говорит, что мол я сама воспитывала мне никто не помогал, так штааа ![]() ![]() |
|