| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Westochka на сообщение "Девочки, вы еще не родили, а уже школы..."
|
||
|
Хранитель
|
Ещё на Ленинском есть, если в следующем году пройдёт аттестацию, будет гимназией
. Но я имела в виду школы в Финляндии, через 2 года мы там обитать будем. Да и ребёнок русский язык не знает (пока ).Цитата:
. А свадьбу пусть сами себе организовывают, за свой счёт. Я рассчитываю получить приглашение с указанием желаемого подарка, а не принимать на себя все хлопоты и расходы. Но я вообще буду страшной свекровью. Представляю, как далеко меня будут посылать за то, что приучила сына есть новое блюдо из новой чистой тарелки, а не смешивать первое и второе в одной грязной .Цитата:
Но можно попробовать поговорить со свекровью, испросить её согласие и заняться перевоспитанием девушки. В дверь в комнату врезать замок, еду сварила и сразу же в комнату к себе унесла, дверь закрыла, чтобы никто тайком ничего не съел. И поставить условие - будет уборка - будет выдача пайка. Но только с согласия свекрови, чтобы она тоже денег не давала на еду. |
||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ещё на Ленинском есть, если в следующем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|