Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 21:12     #1
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Девочки, вы еще не родили, а уже школы выбираете, там можно и до организации свадьбы для детей поговорить
Бозе, а я кабачков жаренных объелась, теперь так противно
Старый 01-04-2009, 21:39     #2
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
На Зорге есть финская школа, это я на будущее
Ещё на Ленинском есть, если в следующем году пройдёт аттестацию, будет гимназией . Но я имела в виду школы в Финляндии, через 2 года мы там обитать будем. Да и ребёнок русский язык не знает (пока ).

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки, вы еще не родили, а уже школы выбираете, там можно и до организации свадьбы для детей поговорить
Ну, мне есть кому школу выбирать . А свадьбу пусть сами себе организовывают, за свой счёт. Я рассчитываю получить приглашение с указанием желаемого подарка, а не принимать на себя все хлопоты и расходы. Но я вообще буду страшной свекровью. Представляю, как далеко меня будут посылать за то, что приучила сына есть новое блюдо из новой чистой тарелки, а не смешивать первое и второе в одной грязной .

Цитата:
объяснений было массу, только они не к чему не привили, мол ей и в беспорядке хорошо живется, а у меня деть я в грязной квартире и с неубраными мелкими предметами жить не могу. Вот и приходиться для своего ребенка убирать за ней.
Будет грубо, но твой ребёнок - твои проблемы. Ты не можешь жить в грязной квартире, ты и убирай. Вот и всё. Тем более, девушка у себя дома, может творить что захочет. Гостей ведь не водит в дом круглосуточно, а могла бы.
Но можно попробовать поговорить со свекровью, испросить её согласие и заняться перевоспитанием девушки. В дверь в комнату врезать замок, еду сварила и сразу же в комнату к себе унесла, дверь закрыла, чтобы никто тайком ничего не съел. И поставить условие - будет уборка - будет выдача пайка. Но только с согласия свекрови, чтобы она тоже денег не давала на еду.
Старый 02-04-2009, 14:06     #3
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Ну, мне есть кому школу выбирать . А свадьбу пусть сами себе организовывают, за свой счёт. Я рассчитываю получить приглашение с указанием желаемого подарка, а не принимать на себя все хлопоты и расходы. Но я вообще буду страшной свекровью. Представляю, как далеко меня будут посылать за то, что приучила сына есть новое блюдо из новой чистой тарелки, а не смешивать первое и второе в одной грязной .
По-моему, спасибо должна будет невестка сказать, что сына к чистоте приучила. Все ж таки мы не свинюшки есть разную еду из одной и той же тарелки. Фу! Как минимум это неэстетично!
Старый 01-04-2009, 21:41     #4
аврик
Ветеран

Профиль аврик

аврик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Бозе, а я кабачков жаренных объелась, теперь так противно
Да уж начинаешь заранее задумываться.
Мы с таким трудом попали в садик
С трех лет нигде уже мест нет