Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 21:16
ответ для Мася-ся на сообщение "А мы сегодня получили..."
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Больше не надо туда ничего, даже резинку для волос сняли, что довольно не удобно, лежала там, как отравленная констанция
Хороший такой образ, молодец,бодренькая такая!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, я на секунду буквально... Никого не читаю - денек адский. Мужа оставили дома, сказали лечить таблетками - пошел он у меня на четвертую неделю больняка... ИМХО, пневмонию таблетками не вылечишь - но он в больницу не хочет. Так у меня теперь два младенца на руках, можно сказать. Жесть

А еще у меня сегодня зуб развалился очередной. И к стоматологу ведь с мелким не рванешь
Насчет помощников... Мне уже кажется, что не надо их. Сегодня сестра с утра приезжала, потом свекры - так на них надо времени тратить больше, чем от них помощи. Только колеса у коляски накачали - за это спасибо. Завтра пойдем в ней гулять. А сегодня вообще еще не гуляли и не купались
Бывалые мамочки сказали, что от колик хорошо какие-то капельки на Д Но не помнят, как именно назывались. Кто-нибудь знает, что это такое?
Наташа, прямо какая-то непруха! Пусть это скорее закончится. Мужу быстрее выздоравливать. С зубом, может сбегать, пока кто-то погуляет с малышом? А на балкон ты его не кладешь спать, у вас же есть? Очень меня, помню, спасало. И ребь гуляет и ты дела делаешь или отдыхаешь.
Купание пропущеное не страшно, потгом наверстаете. А помощникам давай конкретные задания, обед сготовить, например, полы вымыть или в магазин сходить. От колик Саб-симплекс лучше всего, а думаешь, колики у вас? Трубочку газоотводную не пробовали? Держись, дальше будет полегче!
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Девочки, мы наконец то родились. Все было ужасно больно но стоит того глеб мелкий но здоровый. Сорок восемь см, 2320 а лез как будто все четыре меня порезали, уже зашли. Все ок
Ну, наконец-то, поздравляем! Ты молодец! Малыш с тобой уже? Отдыхайте теперь!

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
А мы сегодня получили фоткифотались с сестрой и моим мужем в студии 2 недели назад
Классно получилось! Молодцы сестрички! Супер фотка, там где ты в белье! А муж такой артистичный у тебя!
Старый 02-04-2009, 23:41
ответ для SIA на сообщение ":046:Хороший такой образ,..."
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Классно получилось! Молодцы сестрички! Супер фотка, там где ты в белье! А муж такой артистичный у тебя!
Спасибки а муж всю фотосессию прикалывался
жалко только, что тогда пузик еще маленький был, сейчас побольше уже)