Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Умь78 на сообщение "Доброе утро!!!!!!!!!!!!! ..."
|
||
Наш человек
![]() |
Девочки, я на секунду буквально... Никого не читаю - денек адский. Мужа оставили дома, сказали лечить таблетками - пошел он у меня на четвертую неделю больняка... ИМХО, пневмонию таблетками не вылечишь - но он в больницу не хочет. Так у меня теперь два младенца на руках, можно сказать. Жесть
![]() А еще у меня сегодня зуб развалился очередной. И к стоматологу ведь с мелким не рванешь ![]() Цитата:
Насчет помощников... Мне уже кажется, что не надо их. Сегодня сестра с утра приезжала, потом свекры - так на них надо времени тратить больше, чем от них помощи. Только колеса у коляски накачали - за это спасибо. Завтра пойдем в ней гулять. А сегодня вообще еще не гуляли и не купались ![]() Цитата:
![]() Бывалые мамочки сказали, что от колик хорошо какие-то капельки на Д ![]() |
||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Девочки, я на секунду буквально......"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Я не знаю, что за капельки на Д, но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Что-то я начинаю потихоньку уставать от печенья Мария ![]() Обещанный мой отчетик: Ничто не предвещало - 18-го марта (как раз ровно 38 недель исполнилось ![]() Вечером сообщила супругу, что готова уже и родить, он как обычно, не повелся ![]() Я позвонила на мобильный врачу, разбудила ее, естественно, сообщила, что мы выдвигаемся в РД, она пообещала скоро быть. Старшую предупредили, что она остается дома одна, и она задрыхла дальше. По дороге заехали в магазин водички мне прикупили - я понимала, что ночью в РД мы ее не купим, а как хочется пить после кесарева, помнила очень хорошо. В приемном покое разбудили медсестру, так как я уже лежала на ДО, никаких данных диктовать не пришлось - все уже было в компьютере. Уже в РД из меня вытекла вторая порция вод - уже поменьше... Отчетливых схваток я не чувствовала, но с момента выезда из дома стало потягивать спину. Нас с мужем отвели на Мать и Дитя, сразу показали палату и отвели в родилку. Пришла моя врач, убедилась, что я таки рожаю, дальше - клизма, рубашечка необъятных размеров, согласие на операцию, погрузили меня на каталку и муж второй раз уже покатил меня в операционную. Дальнейшее было мне известно и понятно - мочевой катетер, живот протерли, укол в вену и адьос ![]() ![]() ![]() ![]() Палата наша скорее напоминала гостиничный номер, приличной такой гостиницы звезды на 4, с большой двуспалкой, хорошим душем, всем необходимым для ребенка и даже такой реально ненужной штукой, как плазма с 42-й диагональю штук за 5 уе ![]() Нашей семье было там хорошо, только старшую не пускали к нам, и она очень скучала, приходилось в окошечко ей махать. Персонал на МД замечательный - и сестры, и гинекологи, и педиатр, спать только не давали ![]() В общем, мы получили удовольствие от пребывания в РД, да и вообще я была рада, что Марьяна захотела увидеть нас раньше на целую недельку! ![]() |
|
![]() |
ответ для pride на сообщение "Согласна с оратором:) Средству -..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Барби, ну ты даешь!!! Молодчина!!! Объявляешься самой интернет-продвинутой мамашей апреля!!!! А теперь фейерверк!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой стройный мужчина Глеб ![]() отдыхай, заживай, молочко наживай!!! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Как старшая? Нянчится? |
|
![]() |
ответ для Konya на сообщение "Наташ, как все таки с КС все просто..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне еще шов не смогли сделать норамльный, хирургиня сама чуть не до слез была расстроена - хотели косметический красивый шовчик, но когда иссекли старый рубец, края не сошлись нормально, пришлось шить традиционными нитками, потом на 7-й день 14 стежков снимали - тоже та еще продедурка...Другой вопрос, что ради детки все это терпится! ![]() |
|
![]() |
ответ для Konya на сообщение "Наташ, как все таки с КС все просто..."
|
Ветеран
![]() |
|