| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Самая-самая на сообщение "Я тоже не считаю из ряда вон...Но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Зато у нас много цветных футболок, так что под каждые колготки одеваю подходящую. И прилично, и ребенку комфортно. |
|
|
|
ответ для Nata_ly на сообщение "я не думаю, что у Вас девочка дома..."
|
|
Элита
|
Я заморачиваюсь на цвета только из-за стирки... красят они иногда! Поэтому стараюсь брать синих оттенков или зеленых, чтоб не сильно отличались! )))
|
|
|
ответ для Akella7 на сообщение "Я заморачиваюсь на цвета только из-за..."
|
|
Активный участник
|
по моему, они первые 2 недели красят всегда!!
![]() ![]() потом уже проще. Но я могу и только несколько колготок в машинке постирать на быстрой стирке (у мамы это 30 минут, а у меня вообще 15), если другого подходящего белья нет. ПыСы но это уже не по теме топика ![]() |
|
|
ответ для Nata_ly на сообщение "по моему, они первые 2 недели красят..."
|
|
Участник
|
У меня девочка ходит постоянно нарядная!Вкус нужно прививать с детства!А эти колготки я не могу назвать, что они куплены со вкусом.Это мое мнение, кто не согласен, это Ваше дело.Тема про подарки, которые не от души.Я всегда стараюсь делать такие подарки, которые хотела, чтобы подарили и мне.Свекровь моя не ходит в х/б колготках,которые сразу висят на коленках, так зачем моего ребенка рядить в такое? А колготки фирмы Wola не стоят в разы дороже, не растягиваются, не садятся и не линяют.
|
|
|
ответ для Самая-самая на сообщение "У меня девочка ходит постоянно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы конечно вернули такой подарок. Внуку подарки исключительно на рынке покупает. Она предпочитает например на 100р не самое лучшее, что на них можно купить, а чтоб побольше всякой ерунды. Мне так вообще дарила по 10 трусов или бюстгалтеров (опять-таки купленных на рынке ) |
|