Моя свекровь чудо!!! (в перьях) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 15:49     #1
Nata_ly
Активный участник

Профиль Nata_ly

Nata_ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Самая-самая Посмотреть сообщение
Я тоже не считаю из ряда вон...Но представить нарядно одетую девочку с грязно-синими колготами (именно такого цвета был подарок), увольте, не могу.При этом бабушка очень любит, чтобы дети были очень красиво одетыми, так зачем делать такой ненужный подарок?
я не думаю, что у Вас девочка дома постоянно нарядно одетая ходит. Вот и одевайте ей эти колотки дома! А на выход можно и что-то покрасивее. Я, например, такие колготки ребенку дома всегда наденваю. И на горшок ходить удобно, сам снять может и хлопок все-таки.не синтетика. А на цвета даже не заморачиваюсь, беру какие есть нашего размера - у нас и фиолетовые, и синие, серые, зеленые....только розовых нет пока!
Зато у нас много цветных футболок, так что под каждые колготки одеваю подходящую. И прилично, и ребенку комфортно.
Старый 01-04-2009, 15:55     #2
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata_ly Посмотреть сообщение
А на цвета даже не заморачиваюсь, беру какие есть нашего размера - у нас и фиолетовые, и синие, серые, зеленые....только розовых нет пока!
Я заморачиваюсь на цвета только из-за стирки... красят они иногда! Поэтому стараюсь брать синих оттенков или зеленых, чтоб не сильно отличались! )))
Старый 01-04-2009, 16:03     #3
Nata_ly
Активный участник

Профиль Nata_ly

Nata_ly отсутствует

по моему, они первые 2 недели красят всегда!!
потом уже проще.
Но я могу и только несколько колготок в машинке постирать на быстрой стирке (у мамы это 30 минут, а у меня вообще 15), если другого подходящего белья нет.

ПыСы но это уже не по теме топика
Старый 01-04-2009, 16:13     #4
Самая-самая
Участник

Самая-самая отсутствует

У меня девочка ходит постоянно нарядная!Вкус нужно прививать с детства!А эти колготки я не могу назвать, что они куплены со вкусом.Это мое мнение, кто не согласен, это Ваше дело.Тема про подарки, которые не от души.Я всегда стараюсь делать такие подарки, которые хотела, чтобы подарили и мне.Свекровь моя не ходит в х/б колготках,которые сразу висят на коленках, так зачем моего ребенка рядить в такое? А колготки фирмы Wola не стоят в разы дороже, не растягиваются, не садятся и не линяют.
Старый 01-04-2009, 17:25     #5
крошка-капитошка
Активный участник

крошка-капитошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Самая-самая Посмотреть сообщение
У меня девочка ходит постоянно нарядная!Вкус нужно прививать с детства!А эти колготки я не могу назвать, что они куплены со вкусом.Это мое мнение, кто не согласен, это Ваше дело.Тема про подарки, которые не от души.Я всегда стараюсь делать такие подарки, которые хотела, чтобы подарили и мне.Свекровь моя не ходит в х/б колготках,которые сразу висят на коленках, так зачем моего ребенка рядить в такое? А колготки фирмы Wola не стоят в разы дороже, не растягиваются, не садятся и не линяют.
+10000. Вкус должен прививаться с детства. У нас бабушка тоже, себе шмотки не абы где покупает, зато знакомым.... Своему сыну на день рождения подарила синтетические ЖЕНСКИЕ рейтузы Мы конечно вернули такой подарок. Внуку подарки исключительно на рынке покупает. Она предпочитает например на 100р не самое лучшее, что на них можно купить, а чтоб побольше всякой ерунды. Мне так вообще дарила по 10 трусов или бюстгалтеров (опять-таки купленных на рынке)