Моя свекровь чудо!!! (в перьях) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 16:13     #1
Самая-самая
Участник

Самая-самая отсутствует

У меня девочка ходит постоянно нарядная!Вкус нужно прививать с детства!А эти колготки я не могу назвать, что они куплены со вкусом.Это мое мнение, кто не согласен, это Ваше дело.Тема про подарки, которые не от души.Я всегда стараюсь делать такие подарки, которые хотела, чтобы подарили и мне.Свекровь моя не ходит в х/б колготках,которые сразу висят на коленках, так зачем моего ребенка рядить в такое? А колготки фирмы Wola не стоят в разы дороже, не растягиваются, не садятся и не линяют.
Старый 01-04-2009, 17:25     #2
крошка-капитошка
Активный участник

крошка-капитошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Самая-самая Посмотреть сообщение
У меня девочка ходит постоянно нарядная!Вкус нужно прививать с детства!А эти колготки я не могу назвать, что они куплены со вкусом.Это мое мнение, кто не согласен, это Ваше дело.Тема про подарки, которые не от души.Я всегда стараюсь делать такие подарки, которые хотела, чтобы подарили и мне.Свекровь моя не ходит в х/б колготках,которые сразу висят на коленках, так зачем моего ребенка рядить в такое? А колготки фирмы Wola не стоят в разы дороже, не растягиваются, не садятся и не линяют.
+10000. Вкус должен прививаться с детства. У нас бабушка тоже, себе шмотки не абы где покупает, зато знакомым.... Своему сыну на день рождения подарила синтетические ЖЕНСКИЕ рейтузы Мы конечно вернули такой подарок. Внуку подарки исключительно на рынке покупает. Она предпочитает например на 100р не самое лучшее, что на них можно купить, а чтоб побольше всякой ерунды. Мне так вообще дарила по 10 трусов или бюстгалтеров (опять-таки купленных на рынке)